Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Virena написал(а):

Я что-то пропустила? Кто спрятал? Где видно?

:D Ир, это когда полосочки вместо картинок :D  а у меня полосочки а внизу... самогоночка :D

0

132

ну вот, не дождались :dontknow:  и Танюша ушла без отчетика :dontknow:

0

133

Всё!Танюша тоже убежала.Не дождёмся мы сегодня отчётика ни от кого. :dontknow:

0

134

У нас сегодня целый день за окном гремит: с полудня гроза пыжилась-рокотала, тучи ходили. К вечеру успокоилась, так теперь салюты какие-то, местные, опять гром.
Нет, думаю, Татьяна за поздравлениями в закрома побежала, не может она молча уйти!

0

135

бросили нас все :'( 
Вер, пойдем спать :dontknow:

0

136

А я что - дневальным, что ли?

0

137

Ирина 2012
Пойдёмте,девчата,спать.Лена на осетинской веточке отписалась.

0

138

Ирина 2012 написал(а):

Танюша, ну что молчишь-то?

Да не молчу я!!!!!! Вещи с того домика перетаскивала!!!! :crazyfun: Я ж говорила быстро домик закончится, а вы нет да нет! Вот я и проворонила :tired: !
Иришка!!! Ты супер!!! А так боялась-справилась! Я в тебя верила!!!!
Комп был оккупирован (как я и предполагала ). Бью своим на совесть с ноутом! Слегка поддаются-осталось определиться с моделью! Комменты Vian кстати!
Опять меня гонят-кратенько буду. Сынка отдал Родине долг вместе с 10-12 кг живого веса  :mad:  Ест мало, ночь спал беспокойно, все постанывал да вздыхал во сне! Всего наготовила-родня ж мужа уся хотела явиться! Ну и как всегда-половина не было, а у меня холодильник же того o.O  Брат мужа его агитировал на помощь по строительству дома в деревне . :mad: Я услыхала-поругала =Дайте парню отдохнуть, на учет встать= А утром сына встал ,поел и собрался= Я поеду, мам? Я ж обещал...= О как!! А вечером узнаю, что по дороге они попали в ДТП и в 22 ч еще сидели в ГАИ! На вопрос-Ты с обеда голодный! Ел что-нибудь?- сын ответил =Нет, мам, но я стараюсь об этом не думать.= Ну я своему все и поорала в красках!! :mad: Молчит...Первый раз в ответ молчит...
Больше не пущу к ним, нахалы!
Девочки! Я Вас не бросила-просто вся забегалась, еще техника эта...Я обязательно вернусь к Вам!!! Ира-держись!
А у меня еще с Воронежа сестра с сынулей гостят! Так что...Ну сами понимаете! Все-я побежала!
Я вернуусь , скоро! :flag:

+2

139

А еще-в Н-Н жуткие дни стоят-жарища!!!!!!!

0

140

Девчата
[взломанный сайт]
Поздравления обязательно передам)))Он у нас долгожданный)))Мы его 18 лет ждали))))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22