Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7208.07.2013 11:27
УРА!!!есть повод, присоединяйтесь
Ух ты - что младшего сержанта присвоили ?????????????
Поделиться7308.07.2013 11:29
ПРивет мои дорогие!!! Всем хорошего солнечного настроения!!!
у моего мужа еще сегодня дядя родной умер и некого кроме моего Олега у него нет , а Олег мой в Барнауле , я с дочей одна дома
Света, держись! Очень тяжело все это организовывать... Олегу и тебе выражаю искренние соболезнования...Очень много на тебя всего сразу свалилось! Сил тебе Света!
Дочке поскорее поправиться!!!
У меня тоже позавчера тетя умерла, вчера маму отвезла к ней на родину, сегодня похороны... сама к сожалению не смогла остаться на похороны ...
Галочка !!!! Доброе утро дорогая !!!! Хорошего денёчка !!!!
Света доброго дня тебе дорогая!!!
Спасибо что не забываешь!!!
Поделиться7408.07.2013 11:30
УРА!!!есть повод, присоединяйтесь
Поздравляю!!! Молодец!!!
Поделиться7508.07.2013 11:32
Наталья 42 Наташа, спасибо за поздравления!!! Как ваш Андрей там в Тадже? Привет ему передавайте от меня и от сына.
Наталья1962 Наташа, спасибо огромное за поздравления!!! Хорошо отдохнуть вам на полную катушку!!! за всех нас- кто не может пойти в отпуск...
Поделиться7608.07.2013 11:33
Дорогие мои!!! Всех поздравляю с датами!!! Дембель медленно но уверенно приближается!!!
Поделиться7708.07.2013 11:39
Девочки всем спасибо, кто переживает за нашу гражданскую жизнь...У нас все нормально, к гражданке понемногу привыкаем... Документы в на высшее подал в УГСХА (финансы и кредит), еще хочет в УлГУ подать... Вчера Женю встретили - с Таджа прилетел, в Самару за ним ездил... Понемногу начинает делиться впечатлениями о службе- у меня временами волосы дыбом стоят... но я слушаю молча... я думаю, что оттает - все будет хорошо...
Поделиться7808.07.2013 11:46
У нас все нормально, к гражданке понемногу привыкаем... Документы в на высшее подал в УГСХА (финансы и кредит), еще хочет в УлГУ подать... Вчера Женю встретили - с Таджа прилетел,
Удачи Диме !!!! Дай то бог всё наладится !!! Женечке выдержки и огромный привет от форума !!! Пусть у ребят всё будет хорошо !!!! Галочка мои соболезнования ... очень жаль .
Поделиться7908.07.2013 11:59
у меня временами волосы дыбом стоят... но я слушаю молча... я думаю, что оттает - все будет хорошо...
ДА ПАРНИ БЕРЕГУТ МАТЕРЕЙ! И РАССКАЗАТЬ ТО НЕ ВСЕ МОГУТ!
Поделиться8008.07.2013 12:04
Оль , вот это да !!!!!!!!!!!! Шнурки то зачем ??? Вот придётся наверное поверить ( здесь писали девочки ) что солдат - дембель ехал домой без трусов .... А в тихом помешательстве от нашей Армии............