Держись, давай! Не сдавайся! И береги себя! Ты детям нужна здоровая!!!
Держусь , родная !!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11
Держись, давай! Не сдавайся! И береги себя! Ты детям нужна здоровая!!!
Держусь , родная !!!!!
Сколько раз пыталась прервать свои поздравления, которые только и успевала вставить каждый день в сообщения... Но, видимо, кому-то их немного не хватает... и, конечно, чуточку обидно, что не всех поздравила... Да и самой уже как будто чего-то не хватает! Не отмечу - и кажется, что день прошел зря!..
Поэтому - хочу поздравить всех, у кого были значимые даты в эти дни, что я пропустила! Лучше поздно, чем никогда!
Петровна, Таня Кузбасс, Natalia2014!!!
Елена43, Лена38, Ольга Красноярская, Оллька, Машечка, Татьяна Долгова, Наталия Бартон, farit, Ира (Sar), Наталья (Оксана майор)!!!
Lorra**, Алленушка, Zena soldata, Натали1962 -
- 7 месяцев прослужили!!! Поздравляю!!! От всей души! Желаю, чтобы оставшиеся 5 месяцев пролетели очень быстро, так, чтоб мы и оглянуться не успели!!! И чтобы наши самые-самые классные мальчишки вернулись домой здоровыми и сильными!!! Пусть у них будет всё всегда ХОРОШО!!!
Поздравляю и юбиляров!!!
доброе утро, присоединяюсь !
только хороших новостей !!!
Света , Танюшка с Добрым утром !!!!!! Танечка поздравляю вас с Коляшей с 7 месяцами службы !!!! Ты не переставай нам писатьь наши датки , без этого мы уже не можем и пожалуйста забегай почаще на форум !!!!
Фарит доброе утро ! Как служба у сыночка ? Вы нам тоже так редко пишите !!!
доброе утро, присоединяюсь !
только хороших новостей !!!
Доброе утро, farit!
СПАСИБО! И вам всего только самого хорошего!!!
Что у Вас нового?
Ой, как спать хоца!!! Пойду-ка я, себя побалую - поваляюсь еще часок!..
Ой, как спать хоца!!! Пойду-ка я, себя побалую - поваляюсь еще часок!..
Иди , уже поваляйся , сегодня рано соскачила ......
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11