Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49215.07.2013 22:21
Девчонки! Привеееет! Я живая, я с вами! Зашилась совсем, времени не хватает совершенно. с работы прихожу убитая, дома еще дела. Или постарела в этом году, или объем работ прибавилось. Устаю очень. неделю не заходила на ветку. Соскучилась очень. Как вы ? Как сыночки? Все живы- здоровы? Я безнадежно отстала теперь от вас. Читать - не перечитать. Наверное нереально все перечитать. . Хоть этот домик перелистать. Я писала или нет, не помню- послала сыночку посылку. 16,5 кг получилось. Думаю, на днях должна дойти. Все. Побежала читать.
Поделиться49415.07.2013 22:24
Я писала или нет, не помню- послала сыночку посылку. 16,5 кг получилось.
Гузеля, как всегда!!!
Поделиться49715.07.2013 22:52
что в наряд ходит через сутки, а в свободное от наряда время привлекают к хозработам: красят, копают и тд и тп... И пофиг, что военнослужащий хотя бы сутки в неделю должен отдыхать.
Поражаюсь нашей "ДОБЛЕСТНОЙ" армии... Нашли бесплатную рабочую силу. Условия хуже, чем у гастарбайтеров... Отдыхать то ведь хоть раз в неделю всё же надо давать ребятам!!! А потом и происходят нервные срывы...
У нас вчера в части была присяга у молодых. Спрашиваю у сына, праздничный обед и ужин были? Он отвечает: "Ага. Третий день сухпайки жуём". Я конечно понимаю, что для офицеров и поваров это обыденность, но для мальчишек это ведь раз в жизни! Видать все повара на дачах отдыхают и пофиг на ребят!!!
Поделиться50016.07.2013 03:58
Доброе утро !!!!!!!!!!!!!!!Пусть у всех всё будет ХОРОШО !!!!!!!!!!!!