-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Светочка Петровна! С прошедшим тебя днем рождения! Желаю тебе здоровья, исполнения мечтаний, чтобы люди, которые тебя окружают, ценили и любили о огромного счастья!!!

0

482

MilenaD написал(а):

MilenaD
            МАРШАЛ

Леночка, как у Вас дела?

0

483

Евгения 59 написал(а):

Пипец.......... Вот парни то насмотрелись. Мой сын, когда из госпиталя труп мальчишки с ребятами в морг в больницу отвозили, в шоке был, впечатлился наверное на всю жизнь...

Серёжа такие ужасы рассказывал.....мне за него теперь страшно........
Сергей(27.05.1993 г.)
в/ч 31612-с г.Ульяновк 4-2-3
с 7 декабря 2012 г.
в/ч 71435 о.Кунашир п.Лагунное РУ
с 18 мая 2013 г.

0

484

Zena soldata написал(а):

Серёжа такие ужасы рассказывал.....мне за него теперь страшно........

Алёна, всё будет ХОРОШО!!! Не переживай, девочка!!! У тебя сынок, отвлекайся на него!!!

0

485

Zena soldata написал(а):

бросили как кутёнка в морг.со всеми трубкми и шлангами.всё это убирали и его обмывали Серёжа и двое солдат.

когда нибудь  в  России  жизнь  солдата  будет   цениться  ????  ..............  кто  нибудь  ответит  за   эту  смерть  перед  матерью? или   будет   вот  так ?  -  два  года   условно????

Нальчикский военный гарнизонный суд вынес приговор Вячеславу Жупиеву, застрелившему в Ингушетии солдата-срочника из Ставрополя. Напомним, трагедии произошла зимой текущего года в воинской части № 04062 в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии. На учениях 19-летний солдат Максим Кузнецов стоял в карауле. Заметив идущего по части человека, он скомандовал: «Стой, стрелять буду!». Тот, к кому обратился рядовой, оказался офицером части. Вячеслава Жупиева возмутило, что военнослужащий, хоть и по уставу, но взвел на него оружие. Он решил проучить солдата, достал свой пистолет, и выстрелил в упор. По словам офицера, он был уверен, что оружие не заряжено. От полученного ранения солдат скончался на месте. Суд приговорил Жупиева к двум годам условного заключения.

+1

486

Евгения 59 написал(а):

Аня, а что то про Рому слышно, как у него дела???

Женя , Роман   два  дня   как  дома .  армейский   кошмар  длинною  в  год   для   него  и  его  мамы  закончился !

0

487

Евгения 59 написал(а):

Алёна, всё будет ХОРОШО!!! Не переживай, девочка!!! У тебя сынок, отвлекайся на него!!!

Только это и остаётся!Да и на работе теперь целый день....
Сергей(27.05.1993 г.)
в/ч 31612-с г.Ульяновк 4-2-3
с 7 декабря 2012 г.
в/ч 71435 о.Кунашир п.Лагунное РУ
с 18 мая 2013 г.

0

488

Вот девочки, читаю за два дня...
Аня, Саша - мальчишки - красавцы! Возмужали, повзрослели!

Ситуация на Д.Востоке... У меня шок! Это в 21 веке парень умирает от потертости!!!  К стенке ставить таких врачей! И начальников военных округов, которые не обеспечивают должное медицинское обслуживание ребят - военных!!! Какое же горе матери!!! Слов нет!!!

0

489

Я-Батя написал(а):

Женя , Роман   два  дня   как  дома .  армейский   кошмар  длинною  в  год   для   него  и  его  мамы  закончился !

Слава богу, что дома!!! Всё нормально или нет???

0

490

Сегодня ездили к Диме. Обрадовался нам! Повзрослел. Уставший такой!!! Говорит, что в наряд ходит через сутки, а в свободное от наряда время привлекают к хозработам: красят, копают и тд и тп... И пофиг, что военнослужащий хотя бы сутки в неделю должен отдыхать. Говорю ему: - Терпи, до 25 осталось чуть-чуть. Завтра пойдет на медкомиссию, не знаю, прокатят наши бумажки... Буду ждать!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11