-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Zena soldata написал(а):

Добрый вечер мамочки и папочки!Давно я сюда не заходила,да и времени не хватает.пришла я с грустной новостью...8 июля в Серёжиной части умер парень.Служили вместе не только уже на Кунашире,но и приехал также из нашей учебки.возможно ваши сыновья его знали.зовут Артём Нагачин.

Алёнушка привет , мы тебя уже потеряли !!! А что случилось с мальчиком ??? Как то страшновато становится девочки , беда и нас косается ....

0

472

katya ptashinskaya написал(а):

.Алёнушка привет , мы тебя уже потеряли !!! А что случилось с мальчиком ??? Как то страшновато становится девочки , беда и нас косается ....

Заражение крови.очень жалко мальчика.там местностьл такая,сырость.вот гнить парень и начал,а тут вроде кошку какую то погладил :'(

Сергей(27.05.1993 г.)
в/ч 31612-с г.Ульяновк 4-2-3
с 7 декабря 2012 г.
в/ч 71435 о.Кунашир п.Лагунное РУ
с 18 мая 2013 г.

0

473

Zena soldata написал(а):

Артём Нагачин.

Алёна! А в каком батальоне был в учебке  Артём?

0

474

Вот нашла !!!!!!!!я в ШОКЕ !!!!!!!!!!!!!! У него одна МАМА !!!!!!!!!!!! Господи за что ??????????????
Рядовой войск связи из города Заречный Пензенской области Артем Нагачин скончался во время прохождения службы на курильском острове Кунашир. Уже зная о том, что парень серьезно болен, ни родные, ни сотрудники зареченского военкомата не смогли добиться от военного руководства дальневосточной части адекватной помощи солдату.

Причина смерти зареченца в 21 веке выглядит нелепо: он натер ногу, в результате чего развилось заражение крови. Подтвержденный специалистами диагноз — сепсис крови. Однако изначально парня лечили в сельской больнице от кишечной инфекции. Как выяснили сотрудники зареченского военкомата, ни одного госпиталя на островах Курильской гряды в настоящее время нет, в последние годы все эти военно-медицинские учреждения были ликвидированы.

«Мы узнали о болезни нашего призывника от родственников, когда солдат был еще жив. В военкомате было организовано круглосуточное дежурство для поддержания постоянной связи с командованием войсковой части, где служил Артем. Мы постоянно туда звонили, и каждый раз нас уверяли, что с парнем все в порядке. Поначалу с Кунашира и вовсе прозвучало предположение, что Артем просто погладил кошку, и от этого у него развился кишечный псевдотуберкулез», – рассказал в интервью ТРК «Заречный» начальник муниципального отдела военкомата Пензенской области по г. Заречному Игорь Ермаков.

К трагической ситуации на Дальнем востоке подключился и военком Пензенской области Анатолий Синельников, который просил прислать вертолет для того, чтобы вывезти зареченского солдата на материк для оказания квалифицированной медицинской помощи. Затем речь шла о том, чтобы к Артему прилетели врачи, поскольку он был уже не транспортабелен. Все усилия пензенских военных оказались безрезультатны, Артем Нагачин умер 7 июля.

«В связи с этой трагедией у меня очень много вопросов к руководству войсковой части. Я даже не говорю о том, что на островах нет ни одного госпиталя, и оказать врачебную помощь на должном уровне могут только специалисты госпиталя в Хабаровске. Но почему о том, что парень натер ногу, никто не знал? Почему его никто не осматривал? Почему, когда у него зашкаливала температура ему дали таблетку, но не выяснили причину заболевания? Почему, когда ситуация стала критической, не нашлось возможности доставить к солдату медиков?» – поражается Игорь Ермаков.

По информации зареченского военкома, Артем Нагачин мог не служить в армии, он воспитывался одной матерью, его дед — инвалид I группы. Но, как говорят близкие Артему люди, он сам стремился в ряды вооруженных сил и шел служить с радостью. Его готовили в элитные войска, но в конце прошлого декабря он был отправлен в учебную часть в Ульяновске, а затем переведен служить на Кунашир в качестве механика объекта связи.

Прощание с Артемом Нагачиным состоится 16 июля в центральном ритуальном зале Заречного с 12.00 до 13.00 часов. В причинах гибели солдата разбирается следствие.

+1

475

katya ptashinskaya написал(а):

поскольку он был уже не транспортабелен.

Господи .да  что же  это  делается ??????   21 век ....   не  могу  писать .... руки  дрожат  от  бессилия   и    опять  и  опять  реву ...  как  же  так ..

0

476

Пи..пи..пи. Одни маты остаются на эту армию. А Дальний Восток - это отдельная ужасная история. Ни одной хорошей новости от туда, то парней голодных и без денег отправляют, вот теперь ещё и смерть ребёнка, в общем то это не оказание медицинской помощи!!! Зла не хватает. Всё бы начальство тамошнее расстреляла.

0

477

Я-Батя
Аня, а что то про Рому слышно, как у него дела???

0

478

Евгения 59 написал(а):

Zena soldata написал(а):
Артём Нагачин.Алёна! А в каком батальоне был в учебке  Артём?

Точно не зню.но точно не в 423
а врачи там такие сволочи.бросили как кутёнка в морг.со всеми трубкми и шлангами.всё это убирали и его обмывали Серёжа и двое солдат.

Сергей(27.05.1993 г.)
в/ч 31612-с г.Ульяновк 4-2-3
с 7 декабря 2012 г.
в/ч 71435 о.Кунашир п.Лагунное РУ
с 18 мая 2013 г.

0

479

Zena soldata
Пипец.......... Вот парни то насмотрелись. Мой сын, когда из госпиталя труп мальчишки с ребятами в морг в больницу отвозили, в шоке был, впечатлился наверное на всю жизнь...

0

480

Zena soldata написал(а):

а врачи там такие сволочи.бросили как кутёнка в морг.со всеми трубкми и шлангами.всё это убирали и его обмывали Серёжа и двое солда

Какой ужас. Читаешь и волосы дыбом встают, и руки опускаются.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11