-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Я-Батя написал(а):

А  наши  дурачатся - балуются , как  малые  дети

Анечка, пусть дурачатся. Когда ещё придется... Мальчишки замечательные.
А клип как всегда ПРЕЛЕСТЬ!!!

0

462

Девочки ! Наконец-то я с Вами под своим родным "ником"! :flirt:

+2

463

Евгения 59 написал(а):

Девочки ! Наконец-то я с Вами под своим родным "ником"!

как у тебя получилось?

0

464

Галина73регион написал(а):

как у тебя получилось?

Случайно решила попробовать зайти и доступ оказался открытым... Ура!!!  :jumping:

+1

465

Евгения 59 написал(а):

Случайно решила попробовать зайти и доступ оказался открытым... Ура!!!

Ну вот теперь у нас две Жени будет !!! :D

+1

466

А где сегодня все ??? Вроде выходные закончились !!!! А Гузеля вообще пропала !

0

467

http://s4.uploads.ru/t/8hqbv.gif
             ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

0

468

Девоньки , привет !   вот  что  сегодня   вычитала!

Главное военное следственное управление СКР сообщило, что в Алтайском крае вынесен приговор в отношении военнослужащего воинской части № 41659 рядового Тайги Бахмудова и бывшего его сослуживца рядового запаса Жаргала Дондупова. Установлено, что в июле 2012 года после отбоя Бахмудов и Дондупов под угрозой насилия заставили пятерых сослуживцев славянской национальности построиться в одну шеренгу с голым торсом спиной к ним. При помощи пены для бритья осужденные нанесли им на спины буквы, образующие слова «DAG05» и «БУРЯТ», а затем сфотографировались на их фоне. Сообщается, что во время съемки они демонстрировали жесты, символизирующие превосходство и подавление воли. В последующем Бахмудов разместил некоторые из этих фотографий на своей странице в социальной сети, подписав их «дедовщина есть и будет». Подсудимые признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.282 (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства), пп. «б», «в» ч.2 ст.335 (нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности, совершенное группой лиц по предварительному сговору в отношении двух и более лиц). Также Бахмудов признан виновным по ч.1 ст.163 УК РФ (вымогательство). Приговором Барнаульского гарнизонного военного суда Бахмудову назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев с отбыванием в колонии-поселении, Дондупову - на 1 год и 6 месяцев условно с испытательным сроком 1 год и 6 месяцев.

+1

469

katya ptashinskaya написал(а):

А Гузеля вообще пропала !

Да она похоже всё со своим козлом-петухом воюет! Вот и некогда ей на форум заходить! Похоже бои идут с переменным успехом! :crazyfun:

+1

470

Добрый вечер мамочки и папочки!Давно я сюда не заходила,да и времени не хватает.пришла я с грустной новостью...8 июля в Серёжиной части умер парень.Служили вместе не только уже на Кунашире,но и приехал также из нашей учебки.возможно ваши сыновья его знали.зовут Артём Нагачин.
http://s5.uploads.ru/t/AaDfS.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11