Петровна
Светочка! С Днем Рождения!!! Всего только самого-самого-самого наилучшего, счастья, здоровья, любви!!!
Женечка !!!! Спасибо дорогая !!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11
Петровна
Светочка! С Днем Рождения!!! Всего только самого-самого-самого наилучшего, счастья, здоровья, любви!!!
Женечка !!!! Спасибо дорогая !!!!
"Петровна". Счастья, здоровья и "сбычи мечт"!
Отредактировано ИринаВ (Сегодня 12:27:24)
Ирочка !!! Спасибо дорогая !!!!!
Доброе утро мои дорогие!!!!
Как Дима входит в гражданскую жизнь ? Какие планы
Потихоньку привыкает к гражданке, теперь хоть спать стал, раньше даже спал мало... тоже планируем высшее
Галочка! Ребятишки тебе большой привет передают.
Таня, спасибо большое за привет!!! И мальчикам тоже от меня передавай! Как они уже повзрослели!!!
Света привет дорогая!!! Еще раз с днем рождения тебя!!!Света, как планируете праздновать день рождения? дома? или на даче?
Уважаемые форумчане, дорогие соседи!
СЕГОДНЯ МЕСЯЦ со дня трагедии на учебном полигоне!!!
14 июня 2013 года на полигоне произошла новая трагедия. Служащие воинской части №54046, подорвавшись на снаряде, получили тяжелые ранения. Егор Аверченко, прооперирован в госпитале им Вишневского, теперь ему предстоит длительный путь реабилитации. 21-летнего младшего сержанта Алексея Дмитриева врачам спасти не удалось.
Все подробности на нашей веточке: Полезная информация про В/Ч 54046
Там же указаны реквизиты для оказания помощи семьям солдат!
Светланочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Спасибо моя хорошая !!!! Как приятно , жуть !!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11