Уже вернулась домой!
С возвращением в родной дом!!! и к нам!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11
Уже вернулась домой!
. Или уйду от нее с нужной справкой, или меня от туда отправят в психушку. Другого не дано!
Лена , пусть лучше её в психушку!
Думала, думала - мы то теперь прабабки что ли?
как дела , прабабка Инна ???
Инна, у нас особое звание - МАМЫ ДЕДУШЕК!!!
Да, Женя, этих бы дедушек да увидеть бы хоть на минуточку, да обнять и опять служить можно.
как дела , прабабка Инна ???
Да как дела - как сажа бела! прадедка на юга везти хочет, всё не угомонится старый, всё ему на моря надо. Сидел бы в огороде в отпуске, так нет - картошку, говорит, полоть не хочу, моря заграничного хочу. Вот так и живём по стариковски
Отредактировано Инна Чугунова (10.07.2013 22:00)
этих бы дедушек да увидеть бы хоть на минуточку, да обнять и опять служить можно.
Наших уже нельзя увидеть. Последнии в понедельник ушли. Удачи и счастья им на гражданке, и мамам с папой тоже!!! Теперь мы - дедушки. Как то не верится даже.
Спасибо! Соскучилась!
Пытаюсь прочитать все, что случилось за дни моего отсутствия.
прадедка на юга везти хочет, всё не угомонится старый, всё ему на моря надо
Инна, это ведь очень хорошо, жизнь продолжается!!! Это хорошо, когда есть кому и куда везти!!! А огород никуда не убежит, весь всегда при Вас...
Леночка, УДАЧИ!!! Всё будет хорошо! по другому не можнет быть!
Спасибо, Саши!
Скорей психиатра отправят со справкой в психушку... Лена, только везения и удачи!!!
Женя, спасибо!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11