Лена, все получится. Удача уже в руках!
Повторяй:"Я тот который держит удачу за хвост!"
Завтра буду брать психиатра штурмом. Или уйду от нее с нужной справкой, или меня от туда отправят в психушку. Другого не дано!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11
Лена, все получится. Удача уже в руках!
Повторяй:"Я тот который держит удачу за хвост!"
Завтра буду брать психиатра штурмом. Или уйду от нее с нужной справкой, или меня от туда отправят в психушку. Другого не дано!
Леночка, УДАЧИ!!! Всё будет хорошо! по другому не можнет быть!
И все добросовестно убежали на веточку "молодых""!!
Да, там сейчас очень волнительно, уже и всё по другому со временем смотрится.
Завтра буду брать психиатра штурмом. Или уйду от нее с нужной справкой, или меня от туда отправят в психушку. Другого не дано
Скорей психиатра отправят со справкой в психушку... Лена, только везения и удачи!!!
Сегодня мы точно все стали МАМАМИ ДЕДОВ!!!
Девочки, добрый вечер! Вот это да, вот мы и дожили! Спасибо Танечка за поздравления и такие чудесные статусы! Думала, думала - мы то теперь прабабки что ли? Или как это?
И все добросовестно убежали на веточку "молодых""
ой и приколистка !!!!
Спасибо, девчата. Я с вашей поддержкой горы сворочу!
вот попробуй только не сверни!!!
? Аня у тебя заработал???
Женя , работает , но с большими " тормозами"
Думала, думала - мы то теперь прабабки что ли? Или как это?
Инна, у нас особое звание - МАМЫ ДЕДУШЕК!!!
Ирина, как гостится в Югорске?
Уже вернулась домой! Мне очень понравилось. Чисто. Красиво. Много строящихся жилых зданий.
Да и лето мы там застали. Даже загорели.
Фотоотчет позже выложу.
Отредактировано ИринаВ (10.07.2013 21:50)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11