-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Добрый вечер всем!
http://s4.uploads.ru/t/UvTZx.jpg

+1

182

Галина73регион написал(а):

Молчание. Затем: -"идите на х**Й, мы углем топим".

:crazyfun:  :jumping:  :cool:

+2

183

Добрый вечер, дорогие мои форумчане!!!

0

184

Добрый вечер!!!http://s5.uploads.ru/t/b2qlW.gif

0

185

Галина73регион написал(а):

Попросила у мужа золотое кольцо на праздник!Подарил ....Сижу...слушаю)))))))))))))))))

Классно, посмеялась)))
А меня сегодня приятельница из Тюмени еще позитивом заразила. В горы вместе ходили. И тут у нее нога заболела,хромать стала. так ее приятель, зная, как важны для нее горы, приехал за ней вечером на работу, и отвез ее к своему доктору, со словами- НИЧТО НЕ ДОЛЖНО   МЕШАТЬ ТЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!!! Она конечно офигела, но такой жизненный подход взяла на вооружение)

+3

186

Марина 154 написал(а):

НИЧТО НЕ ДОЛЖНО   МЕШАТЬ ТЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!

:cool:
Я ПО МОЛОДОСТИ ВОСТОЧНЫЙ САЯН ТО ЖЕ НЕМНОГО ОБЛАЗИЛА, ГОРЫ ЭТО ВЕЧНОЕ СВИДАНИЕ С ТЕМИ КТО УШЕЛ И КТО ПРИДЕТ!

0

187

*Ольга Красноярская* написал(а):

Я ПО МОЛОДОСТИ ВОСТОЧНЫЙ САЯН ТО ЖЕ НЕМНОГО ОБЛАЗИЛА, ГОРЫ ЭТО ВЕЧНОЕ СВИДАНИЕ С ТЕМИ КТО УШЕЛ И КТО ПРИДЕТ!

Ага, у нее еще и дома Санта-Барбара.Да и с работой сейчас никак-просто уволилась. сказав, надоела, раз работа не даст ни денег ни времени на то, чтобы сходить на Казбек,ну ее нафиг эту работу.  Я, говорит, конечно, хожу  резюме подаю, но не знаю пока чего хочу. А семье ( муж и сын работает) объяснила, я у вас не раз и даже не 10 была единственным кормильцем в семье, так  что теперь вы меня кормите! И , говорит, такой кайф получаю, от того, что не работаю! Я ее послушала. И говорю ей: вот уж поистине все люди в нашей жизни не случайны!!! Как я благодарна Богу, что ты в моей жизни есть- послушав тебя, как ты решала свои жизненные вопросы, не озлобилась на жизнь,людей. Все также с позитивом смотришь на жизнь и считаешь, что счастье в наших руках. И ведь, действительно,  все меняешь в своей жизни. Как это здорово, когда рядом такие примеры есть!

+3

188

Марина 154 написал(а):

но не знаю пока чего хочу. И , говорит, такой кайф получаю, от того, что не работаю! Я ее послушала. И говорю ей: вот уж поистине все люди в нашей жизни не случайны!!! Как я благодарна Богу, что ты в моей жизни есть- послушав тебя, как ты решала свои жизненные вопросы, не озлобилась на жизнь,людей. Все также с позитивом смотришь на жизнь и считаешь, что счастье в наших руках. И ведь, действительно,  все меняешь в своей жизни. Как это здорово, когда рядом такие примеры есть!

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НАДО РЕШИТЬСЯ И ОСТАВИТЬ РАБОТУ Я В ГОЛОВЕ ВЕДУ ТАКИЕ НАСТРОИ, Я ПО ПРИРОДЕ СВОЕЙ НЕ УМЕЮ РАБОТАТЬ ИСПОЛНИТЕЛЕМ , А РАБОТАЮ ИМ УЖЕ 4 ГОДА И ВНУТРИ МЕНЯ БОРЬБА, И ТАК МНЕ ХОЧЕТСЯ БРОСИТЬ ЭТУ РАБОТУ......

0

189

Я-Батя написал(а):

у  нас   сегодня   80  дней   до  приказа!!!    Ура ?  УРА !  УРА!       УРАААААААААА!!!!!!

http://s4.uploads.ru/t/2y7pi.jpg

+1

190

Татьяна 3 написал(а):

Вот мы и вернулись из В Пышмы.

С  приездом!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11