-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

ОЛЯ, ПРИВЕТ!!! ЗАВТРА В ОТПУСК?
http://kartinkigif.ru/_ph/65/2/390380191.gif

0

172

Всем доброго солнечного дня!!! Только хорошего настроения!!! Девченки молодцы - новобранцев хорошо встречаете!!! Прямо гордость за вас распирает! Умнички!!!
kosena
Сынок - красавчик!!! Супер!!! Молодец!!!

Мам-Аня написал(а):

Галочка , прими  собалезнования...

Мам-Аня написал(а):

УДАЧИ  Диме !!!

спасибо Анечка!

Мам-Аня написал(а):

не   истукан  же  каменный  твой   Дима , а  живой   человек , с  таким  же  добрым  сердцем , как  у  тебя !  вот  поэтому   и  переносит  всё   так  тяжело ! потерпи  не много  , встанет  всё  на  свои   места !

я тоже думаю так - все будет хорошо!!!

Татьяна 3 написал(а):

Санек наш выдержал и поезд,и многочисленные такси,и все остальное.

Ну и отважный у вас Саша!!! Молодец сынок!!!

0

173

Петровна написал(а):

Галочка !!!! Доброе утро дорогая !!!! Хорошего денёчка !!!!

Петровна написал(а):

Передавай большой привет от меня Диме !!!!

Света спасибо дорогая! Привет передам обязательно!!! И тебе дорогая все вынести, что преподнесла тебе судьба! Ты молодец, ты сможешь!

0

174

Светлана Тюмень написал(а):

ОЛЯ, ПРИВЕТ!!! ЗАВТРА В ОТПУСК?

ага стол чищу!

0

175

Попросила у мужа золотое кольцо на праздник!Подарил ....Сижу...слушаю)))))))))))))))))

+6

176

МАМА на Работу. дочке 4 годика. "Доченька, я на работу, ты запри дверь и ни кому не ОТКРЫВАЙ". "Хорошо, мамочка". Мама вышла, думает надо проверить. Стучит... "Кто там?" Грубым голосом: - "это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование". Молчание. Затем: -"идите на х**Й, мы углем топим".

+7

177

Сыну рассказала,что мама на форуме подполковник,посмеялся,сказал я тобой горжусь и ребятам расскажу :D

+1

178

Татьяна 3 написал(а):

Сыну рассказала,что мама на форуме подполковник,посмеялся,сказал я тобой горжусь и ребятам расскажу

Таня, какие твои годы - еще маршалом станешь!!!!

+1

179

Татьяна 3 написал(а):

Вот мы и вернулись из В Пышмы.Что хотели,все удалось.Правда немного с приключениями.Проблемы были с жильем ,как следствие далеко добираться до части,но это мелочи,только время жаль тратится.Надо же было приехать как раз на присягу новобранцев!!!Санек наш выдержал и поезд,и многочисленные такси,и все остальное.

Молодец Санек! Ждем отчета.

0

180

Галина73регион написал(а):

Попросила у мужа золотое кольцо на праздник!Подарил ....Сижу...слушаю)))))))))))))))))

:D

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11