Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Элина написал(а):

УРА!!!есть повод, присоединяйтесь

принимай   поздравления , мать! извиняй , без  картинок!!!

Татьяна Н. написал(а):

Мам-Аня, Я-Батя, Полина Тюмень, Татьяна Н.!Вот и у вас 7 месяцев позади! Поздравляю!!! Осталось всего-то 5!!!

Танюша ,  БОЛЬШУЩЕЕ  ТЕБЕ  СПАСИБО !   и  тебя   с   семёрочкой ,  или  с  пятёрочкой   оставшейся --  как  больше  нравится ??? :question:    удачи  ребяткам   твоим !  мой  про  твоего  Саньку  спрашивал -  рассказывала .  просил  передать  привет ! ;)   "]

Галина73регион написал(а):

вчера маму отвезла к ней на родину, сегодня похороны..

Галочка , прими  собалезнования...

Документы в на высшее подал в УГСХА (финансы и кредит), еще хочет в УлГУ подать...

УДАЧИ  Диме !!!

впечатлениями о службе- у меня временами волосы дыбом стоят... но я слушаю молча... я думаю, что оттает - все будет хорошо...

да.,  что  там   ребята   проходят , какие   выкрутасы   им  армия  преподносит ?  Галя  , конечно  всё  будет  хорошо   и  ни  как  иначе !  не   истукан  же  каменный  твой   Дима , а  живой   человек , с  таким  же  добрым  сердцем , как  у  тебя !  вот  поэтому   и  переносит  всё   так  тяжело ! потерпи  не много  , встанет  всё  на  свои   места !

katya ptashinskaya написал(а):

Шнурки то зачем ??? Вот придётся наверное поверить ( здесь писали девочки ) что солдат - дембель ехал домой без трусов .... А в тихом помешательстве от нашей Армии.

Лена , всё  элементарно !  у  кого то   свои  шнурки  пришли  в  негодность, а  дачем  покупать -то ?, если  можно  с..!  у  наших  тоже  заимствовали всё , что  можно !  ни  чему  не  удивлюсь!!!

0

142

MilenaD написал(а):

Замкнутый круг получается:

Лена , сил  тебе   разорвать  этот  замкнутый  круг!

военнике у него стоит 1 допуск а документы в часть пришли уже 2 допуск .

o.O  :O    вот  как  тут  не   удивиться -то  нашей  доблестной .... %-)

Девочки смотрели в новостях " Пугачёвский бунт " Леночка и Аня как там у вас ????

Лена , у  нас  то  тихо !   а  там  не   первый   раз  чеченцы   режут  людей !   в  этот   раз  парня  молодого  20  лет  всего , только  с  армии  мальчишка  пришёл  -  и  зарезал   сопляк   чеченский !  вот  родителям   каково -  только  встретили , отгулять  не  успели  и   похороны....
  вот  народ  и  пошёл  чеченцев  громить ,   с  Татарстана   подмога  приехала -  мальчик   татарином   был....  страшно ...    а  самое   интересное  в  местных  новостях   и  словом   не  обмолвились , как  будто  и  не  произошло  ни  чего.  и  по  центральным   новостям  тоже  тихо ,  зато  когда  неделю  назад   камаз  без   тормозов   ехал   по  Саратову  -  15  раз  в  день   один  и  тот  же  репортаж  гоняли   и    местные  и  центральные !

0

143

Евгения 59(2) написал(а):

Теперь спрашивается, зачем он всё это в военкомате оформлял, закрыл себе доступ на 5 лет за границу, ради чего????   Чтоб казармы красить и мусор выносить???

*Ольга Красноярская* написал(а):

ДА , ЗАЧЕМ?

ответственность а в документах - фигня какая то !!!

вот  казалось  бы    армия - оплот  государства , а  бардеееееель...

0

144

kosena написал(а):

А мне привет от сынули передали.

какой  приветик  хорошенький!!!!
  ну   дорвалась   сегодня !  сама   с  собою   сижу  болтаю , всё   ушла  и  я   !   спокойной  ночи !!!

0

145

Здравствуйте!

0

146

Вот мы и вернулись из В Пышмы.Что хотели,все удалось.Правда немного с приключениями.Проблемы были с жильем ,как следствие далеко добираться до части,но это мелочи,только время жаль тратится.Надо же было приехать как раз на присягу новобранцев!!!Санек наш выдержал и поезд,и многочисленные такси,и все остальное.

0

147

Татьяна 3 написал(а):

Вот мы и вернулись из В Пышмы.Что хотели,все удалось.Правда немного с приключениями.

Привет , Танюш!  с  приездом  тебя !  без  приключений  не  интересно !  и  нужно  было  ведь  на  присягу  попасть !  стараться  будешь , не  получится , а  здесь  угораздило !  теперь  фото  отчёт  с  тебя !

0

148

ДОБРОЕ УТРО!

+1

149

http://s5.uploads.ru/t/VwqZh.jpg

+1

150

ДОБРОЕ  УТРО!!!
http://s4.uploads.ru/t/bIWXO.gif
ВСЕХ М ДАТАМИ!!   ТОЛЬКО ХОРОШИХ  НОВОСТЕЙ!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11