УРА!!!есть повод, присоединяйтесь
принимай поздравления , мать! извиняй , без картинок!!!
Мам-Аня, Я-Батя, Полина Тюмень, Татьяна Н.!Вот и у вас 7 месяцев позади! Поздравляю!!! Осталось всего-то 5!!!
Танюша , БОЛЬШУЩЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО ! и тебя с семёрочкой , или с пятёрочкой оставшейся -- как больше нравится ??? удачи ребяткам твоим ! мой про твоего Саньку спрашивал - рассказывала . просил передать привет ! "]
вчера маму отвезла к ней на родину, сегодня похороны..
Галочка , прими собалезнования...
Документы в на высшее подал в УГСХА (финансы и кредит), еще хочет в УлГУ подать...
УДАЧИ Диме !!!
впечатлениями о службе- у меня временами волосы дыбом стоят... но я слушаю молча... я думаю, что оттает - все будет хорошо...
да., что там ребята проходят , какие выкрутасы им армия преподносит ? Галя , конечно всё будет хорошо и ни как иначе ! не истукан же каменный твой Дима , а живой человек , с таким же добрым сердцем , как у тебя ! вот поэтому и переносит всё так тяжело ! потерпи не много , встанет всё на свои места !
Шнурки то зачем ??? Вот придётся наверное поверить ( здесь писали девочки ) что солдат - дембель ехал домой без трусов .... А в тихом помешательстве от нашей Армии.
Лена , всё элементарно ! у кого то свои шнурки пришли в негодность, а дачем покупать -то ?, если можно с..! у наших тоже заимствовали всё , что можно ! ни чему не удивлюсь!!!