" Пугачёвский бунт "
это что и о чем?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11
" Пугачёвский бунт "
это что и о чем?
Оль набери в яндексе , там у них весь городок взбунтовался !
Оль набери в яндексе , там у них весь городок взбунтовался !
Отредактировано *Ольга Красноярская* (08.07.2013 18:57)
это ты про это?
Да в новостях показали , вот я у девочек и спрашиваю у них то как обстановка ?
Ну Леночка - дурдом продолжается !!!! Что то в Учебке с документами творится , мой Алёшка сейчас звонил , говорит в военнике у него стоит 1 допуск а документы в часть пришли уже 2 допуск .
А у нас ещё хлеще. В военкомате и военнике 1 группа допуска, а в часть вообще документы не пришли!!! Я сначала думала, сын врет (хотя он никогда не врал мне), а теперь уже не удивляюсь.... Теперь спрашивается, зачем он всё это в военкомате оформлял, закрыл себе доступ на 5 лет за границу, ради чего???? Чтоб казармы красить и мусор выносить???
на 5 лет за границу, ради чего????
ДА , ЗАЧЕМ?
Теперь спрашивается, зачем он всё это в военкомате оформлял, закрыл себе доступ на 5 лет за границу, ради чего???? Чтоб казармы красить и мусор выносить???
Ну вот не мы одни такие ! Действительно - зачем всё это ??? Наш с ямы не вылазиет , ответственность а в документах - фигня какая то !!!
Ну вот и у меня отпуск закончился - завтра быстрым шагом ( от бедра ) на работу !!! А может на лодке поплыву - у нас такой потоп сегодня !!!!
это переоценка жизни, пацаны становятся мужчинами . и, как сами мамочки заметили, мама стала самым любимым человеком
Кстати не только мамы и папы. Мой сынок стал ещё уважительно относится к моим подругам. Раньше к ним скептически относился. Сегодня за ним приехали из части. Звоню подруге в Екб., т.к. она сегодня со своим сыном собиралась посетить моего, она трубку служебного телефона взяла, слышу в трубке разговор моего сына с ней. Он ей докладывается, что уезжает в часть, хотя прекрасно знает, что я ей позвоню и сообщу, но захотелось видать лично, из первых уст. Она его немного повоспитывала , чему я очень рада и пожелала всего наилучшего, сказала, что посетит его в части. Ну много ли надо сейчас нашим детям. И всё хорошо. Причём всем: и ему и мне.
Света Петровна у Руслана такая же с документами неразбериха скорей всего , спроси у Русланчика !!!!! Он в яме с 1 допуском должен быть !!!
Лена !!! Незнаю , Руслан говорил , что у него 1 допуск , позвонит всё расспрошу .
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11