Удачи Диме, и вообще всем дембелям удачи!
Саши спасибо!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11
Удачи Диме, и вообще всем дембелям удачи!
Саши спасибо!!!
МИЛЕНА Д , ЛЕНА КАК ТАМ У ВАС СИТУАЦИЯ С МЕД КОМИССИЕЙ РАЗРУЛИВАЕТСЯ?
УРА!!!есть повод, присоединяйтесь
Отредактировано Элина (Сегодня 08:43:49)
Поздравляю!!! Урраааа!
У нас все нормально, к гражданке понемногу привыкаем... Понемногу начинает делиться впечатлениями о службе- у меня временами волосы дыбом стоят... но я слушаю молча... я думаю, что оттает - все будет хорошо...
Молодец, Галина! Как истинный психолог - нужно слушать молча. А Диме нужно высказаться. По чуть-чуть, по немногу.
Зато, блин, супер-секретная часть у Данила!
МИЛЕНА Д , ЛЕНА КАК ТАМ У ВАС СИТУАЦИЯ С МЕД КОМИССИЕЙ РАЗРУЛИВАЕТСЯ?
Оля, пока - никак! Замкнутый круг получается: справки нужны с места прописки (или службы) - их не дают без личного присутствия Димы. А в Питере есть Дима, но там не дают такие справки! Анализы можно сдать и в Питере (уже узнала по интернету сколько будет стоить).
Ну Леночка - дурдом продолжается !!!! Что то в Учебке с документами творится , мой Алёшка сейчас звонил , говорит в военнике у него стоит 1 допуск а документы в часть пришли уже 2 допуск . Господа офицеры ругаются , служить то ему с 1 допуском а в документах ... Сказали что в Ульку и в наш военкомат запрос будут отправлять но вот когда всё это выяснится - неизвестно !!!!! Света Петровна у Руслана такая же с документами неразбериха скорей всего , спроси у Русланчика !!!!! Он в яме с 1 допуском должен быть !!!
Замкнутый круг получается: справки нужны с места прописки (или службы) - их не дают без личного присутствия Димы. А в Питере есть Дима, но там не дают такие справки! Анализы можно сдать и в Питере (уже узнала по интернету сколько будет стоить).
страна бюрократов! все компьютезировано и все не верят друг другу
Девочки смотрели в новостях " Пугачёвский бунт " Леночка и Аня как там у вас ????
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11