я просто читаю(шпионю короче)
Ну вот у нас уже и шпионы появились !!! Вы уж общайтесь с нами , нам здесь плечо мужское тоже надо !!! Сыночке хорошей службы и привет от мамочек с форума передайте !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11
я просто читаю(шпионю короче)
Ну вот у нас уже и шпионы появились !!! Вы уж общайтесь с нами , нам здесь плечо мужское тоже надо !!! Сыночке хорошей службы и привет от мамочек с форума передайте !!!
А мы-то тут думаем-гадаем - кто это может быть?!?
Как не скрывайся - всеравно бы вычислили!!! Тайное всегда (рано или поздно) становится явным!
Не забывайте, кто мы!!!
спасибо , всем сыновьям хорошей службы , без ЧП !
армия была "дурдомом" во все времена , но есть и плюсы : это переоценка жизни, пацаны становятся мужчинами . и, как сами мамочки заметили, мама стала самым любимым человеком !!!
Галочка, и мои соболезнования тебе...
Что это за напасть такая? И у моих знакомых тоже кто-то из близких умер 2 дня назад... а у коллеги - друг утонул...два дня назад.
Таня спасибо ! Она( тетя) пожила конечно, ей было 83, но была как конь - здоровая, никогда не жаловалась, а тут давление подскочило- скорая сразу не забрала, а ее потом сразу и парализовало, 5 дней в реанимации и все - нету человека... Мама конечно очень переживает...
... (((( БОГ ДАЁТ ИСПЫТАНИЕ ТЕМ , КОГО ЛЮБИТ ))))
Светочка, ты права! так и бывает
я думаю, что оттает - все будет хорошо...
Обязательно ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ведь это наш девиз.
Удачи Диме, и вообще всем дембелям удачи!
Отредактировано САШИ БУКАРИНОВЫ (08.07.2013 15:57)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11