Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+2

901

Ирина.h написал(а):

Все же раньше с портянками проблем с ногами было меньше, а теперь цивилизация.

А мой сын попал в часть, в которой продолжают носить портянки. И правда, мозолей нет, стирать легче. Портянки почти всегда сухе. Если намокнут от пота, то можно их перевернуть. Вот только про грибки я не спрашивала.

0

902

Девчонки, доброе утро! Я смотрю одна из  3 батареи. Когда общались с командиром батареи, я тут поспрашивала мамочек, сидят ли они на форумах, глаза были большие. Одна только сказала, что девушка сына сидит , но на каком не знает. Разговаривала с сержантами, сказали, что наша 3 батарея образцово-показательная. Комбат строгий, но справедливый. Первое впечатление от знакомства с ним очень хорошие.

+1

903

Госпожа С написал(а):

...А мой сын попал в часть, в которой продолжают носить портянки...

Наш служивший папа про портянки тоже говорил много хорошего:)
Хорошо хоть наши ребята носят нормальные носки, ну те, что мы с вами привозим:)
А то, когда мы приехали на присягу, я увидела носки сына - длинный синтетический чулок, почему то синего цвета. На мой наивный вопрос -" а почему без пятки?".  Последовал ответ - "так они ж всеразмерные".
Вот тебе и реформа, по носкам...

0

904

Аниточка написал(а):

... он у меня единственный вроде бы из всей батареи женатый и рассказывал что все его здорово поддерживают,говорят мол это уже не просто девушка а  ЖЕНА!!! Так что не переживай,дождется точно...

Когда начался призыв сын сказал - "у нас пока один женатик", а ты как раз на форуме зарегистрировалась. Он у тебя не только в батарее, но похоже и во всей части  "один женатик". Береги его   :love:
Правда сын не звонил уже 3 недели, может еще кто подтянулся:)

0

905

NataliaNN написал(а):

... Я смотрю одна из  3 батареи...

Вроде с 3 батареи Банзай, со 2 одна мамочка, а так все с 1 и 4, или просто не говорили с какой батареи.

0

906

nanali написал(а):

Елена Игоревна
Девочки! Хоть и с опозданием на один день (вчера отсутствовал интернет) поздравляю вас и ваших сынулек с... ну очень БОЛЬШОЙ РОЗЕТКОЙ!!!

Наташенька, спасибо за поздравление! У меня теперь вся работа и ближайшее окружение знают все "армейские названия". Все ждут "КОСМОС", я тоже.

+3

907

http://s5.uploads.ru/t/OsGNj.gif

+2

908

Елена Игоревна написал(а):

...У меня теперь вся работа и ближайшее окружение знают все "армейские названия". Все ждут "КОСМОС", я тоже.

Ленок, лучше сразу "СВЕТОФОР"  :D

+1

909

Привет всем! Мой устраивается в одну контору работать - так там все документы тщательно служба безопасности проверяет, и пока опять работает у папы курьером. Хотела вот что рассказать - до армии играл с друзьями в онлайн игры по скайпу общаясь, так мне не нравилось, что друзья с ним грубо разговаривали! а теперь более вежливо! Спросила сына - ответил, так теперь я после армии, они боятся грубо разговаривать на всякий случай! :flag:

+1

910

Анастасия 9189
Привет Настюша, :flag: хорошо, что ты нас не забываешь. Удачи сыну на гражданке!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.