Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+2

891

Наташа, привет!
Связь проверила, ответ чуть позже, на запасном аэродроме - дочь   :flirt:
Я тоже дома, как всегда  консервирую и замораживаю, тоже буду заглядывать.

0

892

Ирина.h
Елена Игоревна

Девочки! Хоть и с опозданием на один день (вчера отсутствовал интернет) поздравляю вас и ваших сынулек с... ну очень БОЛЬШОЙ РОЗЕТКОЙ!!!
http://s5.uploads.ru/t/BeNxG.jpg
Пусть оставшиеся деньки пройдут незаметно: без болезней, неудач и волнений! Всего-всего самого наилучшего вам и вашим бойцам!!!

+1

893

NataliaNN написал(а):

...А еще у нас проблема. нога распухла, бордового цвета с синевой какой то... Проблема с ногой из за мозолей...

Обязательно надо в медпункт!  Там ноги смажут и  перебинтуют, будет легче ходить целый день. И так делать каждое утро.
Много ходят, и еще сильно потеют ноги в берцах. Если не лечить, бордовое и синее начинает лопаться, и получаются кровавые трещины, ходить вообще невозможно.
У нашего такое уже 1,5 месяца,  с бинтами ходить намного легче, сейчас уже почти все зажило.

0

894

А ребятам в казарме дают ходить не в берцах, а в шлепанцах? Целый день ходить в высоко зашнурованных, тяжелых ботинках очень тяжело!

0

895

Госпожа С написал(а):

А ребятам в казарме дают ходить не в берцах, а в шлепанцах? Целый день ходить в высоко зашнурованных, тяжелых ботинках очень тяжело!

Ребята в берцах ходят до самого отбоя.поэтому им и тяжело.мозоли долго заживают.

0

896

В санчасть сегодня ходил , врача сегодня нет, отложили до завтра. Бабушка у нас  медсестра с 40 летним стажем, все ему обработала и с левомиколем сделала повязку, сказал опухоль немного прошла, только мне не верится, опухоль сразу не может пройти. Все равно, как на иголках. Я тоже для себя решила, что все больше не ногой в часть, так будет лучше для всех.

0

897

NataliaNN

Мы были у сына 2 раза - в декабре на присяге и в феврале в увольнении. Не виделись  уже 4,5 месяца, очень соскучились, но тоже не едем, сын сказал - не надо.  Тяжело расставаться. С отцом  и со мной спокойно попрощался. А вот  со своей сестрой...  Глаза раскрыл, и бегом на кпп.
Разница между  сыном и дочерью  9 лет, но они "родные души". Дочь от него не отходила, всю форму перемерила, а когда он задремал, сидела рядом и за руку держала.  Он ее с детства так и звал "прищепка".
Вот как-то так... грустно(  жду возвращения наших девочек с присяги, может увидим сына где на фото.

+3

898

Катюша, приветик!  Все прочитала  и думала, что проблемы с ногами у молодых, а оказывается, что не только у них. Все же раньше с портянками проблем с ногами было меньше, а теперь цивилизация.

+1

899

nanali
:cool:  :flag:
http://s4.uploads.ru/t/yxt2p.jpg

+1

900

Доброе утро девочки!!! Вот только вернулась из Коврова и сразу к вам))),выехали в 8 вечера-пробки ужасные! Ну что я могу сказать... мы приняли присягу!))) УРА! УРА! УРАААААААААА!!! от себя тоже хочу всех поздравить, всем здоровья, терпения и звоночков от сынишек побольше))) все прошло хорошо,когда принимали присягу было тепло и солнечно))) очень горда за своего супруга,изменился очень... похудел,стал мужественнее и серьезней!)провела с ним 2 дня, отмыла, постирала ему форму. Мазолей на ногах почти нету,купила мазь ему от гребка и потницы на ногах, реанимировала ноги за 2 дня!!! Сказал что все что ребята принесли в субботу с собой,что не успели спрятать-все отняли((( не знаю как в воскресение... вообщем все у них вроде бы хорошо,только мой сильно кашляет... Прощаться конечно было тяжело,но он сказал чем чаще он меня видет , тем ему легче! Уходил бодренький  и отдохнувший,всем доволен) а вот моему счастью нет предела, он у меня единственный вроде бы из всей батареи женатый и рассказывал что все его здорово поддерживают,говорят мол это уже не просто девушка а  ЖЕНА!!! Так что не переживай,дождется точно!!! НУ КОНЕЧНО ДОЖДУСЬ!!!ЛЮБИМОГО СВОЕГО))) очень рада что коллектив у них такой хороший... вообщем эмоций позитивных очень много,но надо спать а то на улице уже светло,а я и на минутку даже глазки не сомкнула) все, отосплюсь и вернусь к вам и фоточки тоже после отдыха!!!))) Еще раз поздравляю всех с принятием присяги!!!)))

Отредактировано Аниточка (22.07.2013 04:50)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.