Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+2

881

Всем принявшим присягу  Ура! Ура! Ура!
http://s4.uploads.ru/t/AyloI.gif

+2

882

Ольга, Екатерина меня на форуме Призывник разыскала одна мамочка парня, служившего вместе с нашими в учебке. Она к нам на ветку заходила в качестве гостя. Вот что она мне написала - "Мой очень не хотел уезжать из Коврова.из-за друзей. Я, говорит, на гражданке не встречал таких замечательных и верных ребят!"
Так приятно читать эти слова!!!!

+2

883

http://s4.uploads.ru/t/9Ozl4.jpg

+3

884

Госпожа С написал(а):

Вот что она мне написала - "Мой очень не хотел уезжать из Коврова.из-за друзей. Я, говорит, на гражданке не встречал таких замечательных и верных ребят!"

Всем, добрый день!
Света, очень приятно знать, что у наших сыновей в Коврове были такие хорошие друзья. Наш сын тоже об этом говорил. У него были друзья и в нашем взводе и в 4-м. Передавай привет этой маме!

+2

885

Девочки и мальчики!
Всех, у кого бойцы 20 и 21 июля принимали присягу поздравляю с этим знаменательным событием!!! Пусть у ваших ребят все удачно сложится! А всем ждушечкам и волнушикам желаю, чтобы у вы гордились своим солдатом каждый день!

http://s5.uploads.ru/t/tuEbN.jpg

+3

886

Доброе утро,девочки! Проблема с ногой из за мозолей. Дети хромают почти все.. Кашель, насморк, герпес на губах у немногих. Выдали фляжки, хоть пьют сейчас не ледяную воду. Мальчишки наши похудевшие, но форма идет всем, подтянутые. Сынуля сказал,что отношения в батареи нормальные, сержанты тоже. Мой брал вчера все в часть(носки, крема, пластырь, сладкое),говорит ничего не отнимают. Может в каждой батареи по разному. 14, кто присягу принимал, тоже все приносили в часть, и все вместе ели. Сладкое,если захотят, и если есть деньги, сбрасываются, дают сержанту деньги, он бежит в  ларек(чепок), покупает, берет с них процент руб. 20-30.Но дети сладкое видят.
Про Армению тоже узнали. Фотографировали  из нашей батареи 15 человек,это с запасом. отправлять будут 8, но загранпаспорта делают всем 15, нам в том числе. 5-6 человек остаются в Коврове после распределения,остальных кто куда.

+3

887

NataliaNN написал(а):

...Только вернулась из Коврова. День целый провела со своим мальчиком. Присяга - это ДА! Возмужал мой мальчик, форма идет, прямо загляденье. Но ехала всю дорогу со слезами, было так тяжело расставаться...

Натуля, отствить слезы! Наши мальчики сильные, они сдюжат!
Когда мы ездили к своему в мае, он после нашего отъезда тоже сильно переживал. Поэтому мы для себя решили, что больше к нему не поедем, чтобы наш боец спокойно дослужил и лишний раз не расстраивался.

NataliaNN написал(а):

...А еще у нас проблема. нога распухла, бордового цвета с синевой какой то. Вчера санчасть не хотела допускать до присяги, уговорил.

Пусть обязательно идет в санчасть. Со здоровьем шутить не стоит.

0

888

NataliaNN написал(а):

...Фотографировали  из нашей батареи 15 человек,это с запасом. отправлять будут 8, но загранпаспорта делают всем 15, нам в том числе...

Распределение - штука не предсказуемая... все еще может поменяться несколько раз. А где лучше - никто не знает. Как говорится "хорошо там, где нас нет"  :).

0

889

http://s5.uploads.ru/t/yaAiK.gif

+2

890

Катюша, привет!  :flag:
Проверка связи!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.