Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться104.07.2013 22:47
Поделиться87119.07.2013 23:58
А нам прислали альбомы два раза. Оба разные. там и места для вклеивания фото есть... но только самих фото нет. в смысле вклеивать нечего. Сын и не фотографируется совсем. Так обидно. Я его прошу-прошу, а он.. слишком серьезный для таких "шалостей"....
Поделиться87220.07.2013 00:15
Сын и не фотографируется совсем. Так обидно.
У нас тоже не было фото, кроме тех, что всем присылали. А с ребятами не было ни одной. Я все просила сфотографироваться, и наконец-то первое фото за семь месяцев службы!
Поделиться87320.07.2013 00:22
Я и хитрила уже - в письме ему писала, что на форуме есть такие мамы-счатливицы, их сыновья часто фотографируются. Намекала, намекала. Ну хоть бы хны, ничего не меняется. Хорошо, что сама отыскала общее фото! Теперь жду, когда разместят фото с присяги, надеюсь там отыскать. У них присяга тоже многоступенчатая. Первая была 29 июня, последняя будет аж 4 августа!
Поделиться87420.07.2013 08:06
Eternity
В табличку уже внесла.
Спасибо!
Поделиться87520.07.2013 08:09
Поздравляю всех у кого сегодня/завтра присяга! Так здорово! Сами присягались неделю назад, такая гордость в этот момент. Конечно,да, надо ехать пораньше,с запасом времени.
Со вчерашнего вечера (с 19ч) по сегодня мой солдат в наряде на 4 КПП. Значит многие его увидят. Эх фотку бы его как он там стоит, но наверное я опоздала, т.к. многие уже разъехались, а написать пораньше не было возможности.
Позавчера он получил мое письмо, позвонил такой обрадованный, что мне самой стало очень приятно. Связь дохождения писем проверена, так что теперь буду ему писать чаще, ведь так приятно получать письма!
Всем хороших выходных
Отредактировано Оля Коля (20.07.2013 08:10)
Поделиться87620.07.2013 09:10
Всем доброе утро!
Сегодня проснулась от того, что начался ливень. Первая мысль - как там НАШИ в Коврове? Посмотрела в Яндексе погоду. Сегодня в Коврове небольшой дождь, к вечеру гроза. Завтра дождь и гроза.
Принимающих присягу много, в клубе они не поместятся. Может присяга будет в спортзале?
Вот теперь буду переживать:) Поскорее бы понедельник:) Что бы все вернулись и рассказали, как прошла присяга:)
Нет... пусть выходные тянутся долго-долго, что бы наши девочки подольше побыли со своими сыновьями:)
Поделиться87720.07.2013 12:11
Всем-всем БООЛЬШООЙ привет!
У меня дома почему-то вырубился интернет. Как только налажу, сразу заступлю на дежурство
Всем удачных выходных!
Поделиться87820.07.2013 19:39
Сегодня в Коврове небольшой дождь, к вечеру гроза. Завтра дождь и гроза.
сегодня у нас дождь был один час около 16.00.остальное время светило солнышко.Я видела много солдатиков с мамами/работаю в магазине/ и приглашала всех на форум к нам.
Поделиться87920.07.2013 23:36
Доброй ночи ,девочки! Только вернулась из Коврова. День целый провела со своим мальчиком. Присяга - это ДА! Возмужал мой мальчик, форма идет, прямо загляденье. Но ехала всю дорогу со слезами, было так тяжело расставаться. И он домой хотел. А еще у нас проблема. нога распухла, бордового цвета с синевой какой то. Вчера санчасть не хотела допускать до присяги, уговорил. Теперь не знаю, как будет. Приехала вся расстроенная.А в основном наши мальчики самые красивые, мужественные, самые,самые!!!
Поделиться88021.07.2013 09:02
NataliaNN
Поздравляю с присягой!!!!
А что с ногой? Может быть осложнение после не леченной мозоли? Пусть идет к медикам. Их там постоянно воспитывают в этом плане - не болей, ты мужик. Нашим пели песни о том, что тем, кто ходит за медпомощью будет плохое распределение. Ещё говорили, что срок службы удлиняется. Пусть никого не слушает! Его здоровье - это залог всей будущей жизни. Обязательно пусть идет к медикам.