Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+2

791

Ивета написал(а):

...я сижу в деревне, ничего не купила, жилье не заказала, сижу в шоке...

Главное купить билет на поезд, а вещи и продукты купите в Коврове, там все есть.
А жилье, кто-то из приехавших писал, что у кпп стояли бабули и предлагали жилье.
Мы жили - Нина Алексеевна 89209072863, попробуйте позвонить.

+1

792

nanali написал(а):

(плюсики опять давно закончились)

аналогично   :crazyfun:

0

793

А я сейчас ловлю кайф в работе, которой много, что днем не успеваешь вздохнуть... Зато недели летят быстро - а их уже осталось 49 до ДЕМБЕЛЯ!!!!

0

794

MatanyaV написал(а):

А я сейчас ловлю кайф в работе, которой много, что днем не успеваешь вздохнуть... Зато недели летят быстро - а их уже осталось 49 до ДЕМБЕЛЯ!!!!

Ой, Танюша, я тоже первые четыре месяца радовалась, что работы много. А перед отпуском так упахалась, что когда меня сегодня вызвали на работу, поняла (наверное, первый раз в жизни), что в данный момент работать не хочу. Это сказывается нервное напряжение последних месяцев. Так что, ты береги себя, отдыхать тоже надо  :yep:.

+1

795

Приветик! Наконец-то прочитала все написанное.  Напишу свое мнение  о темах, обсуждаемых на веточке. Я  ЗА котов , собак, дачные проблемы, кулинарные рецепты, стихи, музыку и др. По-моему у нас на веточке всего этого было вмеру. При обсуждении невоенных тем мы  как-то еще больше сблизились и стали как родные. Ну а мужчины пусть уж потерпят наши  женские слабости. Кроме того эти темы как-то отвлекают от грустных мыслей. :love:  :flirt:  :mad:

+3

796

Ириша, привет!  :flag:
Сыночек звонил? Добрались до места?

0

797

Девочки, а если посылку отправить сыну, есть шанс, что она дойдёт? (Хотя бы частично).У кого какой опыт?

0

798

Девочки в увольнительные отпускают в субботу и воскресенье, :но в воскресенье не с утра а часам к12. :flag:

0

799

Сегодня уже наступило?
Да, наступило:)

http://s5.uploads.ru/t/bJmO8.jpg

+1

800

Eternity написал(а):

Девочки, а если посылку отправить сыну, есть шанс, что она дойдёт? (Хотя бы частично).У кого какой опыт?

Мы отправляли две посылки, обе дошли.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.