Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+2

781

MatanyaV написал(а):

... Завтра еду на присягу. В субботу будет БОЛЬШАЯ присяга. Большинство наших мальчишек будут в строю...

Всем всем всем, кто в эти выходные едет на присягу к своим бойцам!
http://s5.uploads.ru/t/P9ZjI.gif

0

782

nanali
Спасибо за напутствие. Нам это не помешает, мы едем из Москвы )))

0

783

Девочки из 4  батареи 4 взвода во сколько присяга будет?А то сынуля позвонил два часа назад и сказал,что присяга 20. А про время начала забыл. я сижу в деревне, ничего не купила, жилье не заказала, сижу в шоке.А их отпустят в увал только в субботу или в воскресенье тоже?

0

784

Ивета написал(а):

Девочки из 4  батареи 4 взвода во сколько присяга будет?А то сынуля позвонил два часа назад и сказал,что присяга 20. А про время начала забыл. я сижу в деревне, ничего не купила, жилье не заказала, сиэу в шоке.А их отпустят в увал толькьо в субботу или в воскресенье тоже?

Мой сын  4 батарея 4 взвод - добро пожаловать в семью ))). Присяга 20 июля. Сын сказал, что нужно быть у 4 КПП (зенитчиков) к 8.00. Не факт, что так рано будут запускать, но лучше не опаздывать. Там будут списки тех, кто приехал на присягу. Данные спрашивали у наших мальчишек. Но если кого-то нет в списках. не переживайте - пустят всех!!! Через 2КПП 14 июля на присягу прошли все желающие без всяких списков. В увольнение обещали пустить и в субботу и в воскресенье, но ... иногда армия бывает не предсказуемой. Будем надеяться на лучшее!!! До встречи на 4 КПП на присяге !!!!

+1

785

MatanyaV написал(а):

... Их там, которые за 190см - 25 человек в батарее...

А сержант есть ростом 160 см:)  Идут строем, полный анекдот:)  Мне сын рассказывал:)

0

786

Ивета написал(а):

...А их отпустят в увал только в субботу или в воскресенье тоже?

Наша Катюша написала (пост 727):

Информация.
Присяга 20 и 21.  Повезло тем  у кого 20, пойдут в увольнение и в воскресенье.

0

787

Екатерина57 написал(а):

А сержант есть ростом 160 см:)

Мал золотник да дорог !!!! Главное, что комплексов нет ни у тех ни у других. Они у нас хорошие сержантики - тоже наши сыночки. которые служат вместе с нами.

+1

788

Екатерина57 написал(а):

А сержант есть ростом 160 см:)  Идут строем, полный анекдот:)  Мне сын рассказывал:)

:cool:
(плюсики опять давно закончились) :angry:

0

789

MatanyaV написал(а):

Мал золотник да дорог !!!! ... Они у нас хорошие сержантики - тоже наши сыночки...

http://s4.uploads.ru/t/4BM28.jpg

0

790

Девочки, всем счастливой дороги! Это настоящий праздник... До сих пор не могу в себя придти... Такая гордость за сына была! Это ощущение нельзя передать словами. В этот момент ты понимаешь, что твой мальчик стал настоящим мужчиной..! И вообще- зенитчики, самые красивые и рослые. :blush: Богатыри! Постарайтесь мальчиков переодеть и переобуть. Пусть ноги отдохнут, и патруль дергать не будет.

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.