Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+2

771

nanali написал(а):

Всем девочкам и мальчикам, которые едут на присягу - УДАЧИ, счастливой дороги и радостной встречи со своими роднульками!!!!!

Спасибо огромное! Сама час назад узнала, что у моего присяга тоже 20-го. Не ожидала, т.к. призывался он 10.07, думала, что уж точно не 20-го, а 27-го будет. Захожу на ту ту ру и.... о, чудо ! Один билет на нужный мне поезд!!!! Буду в 5 утра в Коврове.
Обратный у меня был на 21 куплен, так что теперь осталось решить вопрос с ночлегом....
Татьяна, на присяге встретимся, тем более, как выяснилось, мой  Вашего знает, т.к. они в одном взводе :)

Отредактировано Rasdost740 (18.07.2013 21:44)

0

772

Вспомнила!

Мы своему сыну отвезли фотографии.
Выберите 2-3  фото, сделайте размер - чуть меньше паспорта, утюгом прогладить в пленку, чтобы фотография не мялась.
Когда были в увольнении, я стала стирать форму, в нагрудном кармане лежали наши фотографии, сын всегда носит их с собой.
Сейчас пишу, а сама прослезилась:)

0

773

Екатерина57 написал(а):

сделайте размер - чуть меньше паспорта

Идея хорошая, только уже до завтра  не успею, а в следующий раз так обязательно сделаю и отвезу.

0

774

Rasdost740 написал(а):

...Идея хорошая, только уже до завтра  не успею...

Отвезите пока без пленки:)

0

775

Всем, кто едет на присягу

http://s5.uploads.ru/t/9dxTy.jpg

0

776

Девочки и мальчики!

Кто уже был на присяге, и кто еще поедет, прошу скинуть мне фотки:)  Может увидим своего:)

0

777

Танюша, привет!  :flag:
А ты в ЭТИ выходные едешь на присягу или я опять все перепутала?  :D

+1

778

Елена Игоревна написал(а):

... Со своей стороны обещаю не докучать более огурцами и котами...

Мне пожалуйста докучайте   :yep:
Люблю котов, сами имеем 2 особи,  обоих полов   8-)
А будешь закрывать баклажаны, обращайся,  любимый рецепт тоже есть, фаршированные   :writing:

0

779

nanali написал(а):

Танюша, привет!  
А ты в ЭТИ выходные едешь на присягу или я опять все перепутала?

Всем привет  :flag: Читаю веточку с 72 страницы, уже несколько раз пыталась ответить на разные вопросы, но боялась сбиться ))) Завтра еду на присягу. В субботу будет БОЛЬШАЯ присяга. Большинство наших мальчишек будут в строю. Сынуля сегодня позвонил, сказал, что все, кто отстрелялись в эту среду - в субботу будут на присяге!!!!! Встречаемся у 4 КПП  :flag:  :flag:  :flag:

Rasdost740 написал(а):

Татьяна, на присяге встретимся, тем более, как выяснилось, мой  Вашего знает, т.к. они в одном взводе

Это здорово - значит братья ))). Мой вообще там ходячая легенда - его по моему вся часть знает по фамилии )))), поварихи подкармливают. Их там, которые за 190см - 25 человек в батарее, поставили на двойное довольствие в обед))) а моему по-моему тройную пайку дают, потому что про еду даже не заикается в разговоре ))).

0

780

Екатерина57 написал(а):

Люблю котов, сами имеем 2 особи,  обоих полов

А у нас пудель ))) Марсель. И моя выпечка из мультиварки
http://s4.uploads.ru/t/JIx6e.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.