Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться104.07.2013 22:47
Поделиться76118.07.2013 13:15
Сибирячка 62
nanali
Ирина.h
проверка связи
жду ответа
Поделиться76218.07.2013 16:35
Может быть давайте свои разговоры про консервацию, про наши разные другие дела частично будем вести на ветке-болталке - "Приближаем дембель дружной компанией - 1
Я себя помню, когда мой сын болел, присяга из-за этого у него откладывалась постоянно, то в госпитале, то в медроте..... а тут всякие разговоры "не в тему"..... Иногда , мягко сказать раздражало, иногда было обидно, что занимают страницы.....
А я даже не знаю, что сказать по этому поводу.... Ну, с мужчинами, все понятно, редко кто из них без содрагания переносит "бабские посиделки". А по существу? А что я могу сказать по существу? В армии я не служила, как там обстоят дела, представляю с трудом, звонки от сына крайне редкие, да и все распросы заканчиваются лаконично - "все нормально". Мне казалось, что подобные сайты создавались не только для того, чтобы оперативно обмениваться информацией из армейской жизни, но и для того, чтобы поддерживать близких людей в их ожидании ребенка из армии. Каждый день группа единомышленников (а другие здесь не ходят, а если ходят, то редко) проживает еще один день в ожидании, со своими бедами и горестями, которыми они и делятся друг с другом. Ну, если это отвлекает кого-то "от главного", извините. Со своей стороны обещаю не докучать более огурцами и котами.
Поделиться76418.07.2013 18:48
Ну вот, я своим предложением сделала согласно изречению - "хотела, как лучше, получилось, как всегда!"
Ну простите меня, кто решил обидеться, я ведь высказала всего лишь свои мысли. С кем-то они созвучны, со многими нет. Но ведь в спорах рождается истина!
Давайте не будем обижаться, ну поступило не очень хорошее предложение... мы-то все остались теми же.
Поделиться76518.07.2013 18:50
Привет всем! Через час выезжаем на Москву!!!! Девчонки встречаемся в субботу на присяге!!! Ураааааа!
Поделиться76618.07.2013 19:04
Ну вот, я своим предложением сделала согласно изречению - "хотела, как лучше, получилось, как всегда!"
Светик, привет!
Предложение, конечно, хорошее, но... я постоянно читала эту веточку в свое время и, честно говоря, не очень поняла, чем она отличается от двух других (мотострелки и связисты). Разве что на нее заходили ждушечки с обеих веточек, а вопросы там поднимались, практически, те же. В результате эта веточка как-то "зависла": то ли мамочек засосали домашние хлопоты в связи с подготовкой к встрече своих дембелей, то ли устали бегать по веткам.
А пригласить - это хорошо. Кто хочет зайти на ту веточку пообщаться - обязательно это сделает . Я, когда только сюда попала, боялась "встревать" в чужие разговоры. А после такого приглашения наши новые девочки (и мальчики) без стеснения смогут это сделать.
Что касается меня - то я не обижаюсь (ты же знаешь), но с нашей веточки уходить не хочу.
Поделиться76718.07.2013 19:12
Я же не говорила, что мы должны уйти на другую ветку, а предложила некоторые темы частично обсуждать на другой ветке. Ту ветку и создавали в свое время для всяких отвлеченных тем.
Поделиться76818.07.2013 19:48
... Через час выезжаем на Москву!!!! Девчонки встречаемся в субботу на присяге!!! Ураааааа!
Всем девочкам и мальчикам, которые едут на присягу - УДАЧИ, счастливой дороги и радостной встречи со своими роднульками!!!!!
Поделиться76918.07.2013 19:52
Я же не говорила, что мы должны уйти на другую ветку, а предложила некоторые темы частично обсуждать на другой ветке. Ту ветку и создавали в свое время для всяких отвлеченных тем.
Светик, все понято .