Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться104.07.2013 22:47
Поделиться75118.07.2013 09:20
Я за разговоры по сути.... а то с вами скоро начну огурцы закатывать разными способами, а не только в дубовой бочке солить
Поделиться75218.07.2013 09:56
Обсуждение разных тем это хорошо,а то все время о проблемах совсем тяжко становится.
Поделиться75318.07.2013 10:35
Девочки здравствуйте! Спасибо большое, что пишите, что именно надо брать с собой на присягу. Мой кроме мяса и пластыря ничего не просит. Я благодаря Вам собрала уже целый большущий пакет. А сегодня еще прочитала, что нужно. Хочется, чтоб ребенок не в чем не нуждался, и не чувствовал дискомфорта. Может кто то еще что подскажет, я имею ввиду бытовые моменты.
Поделиться75418.07.2013 11:00
Мне кажется отдельная ветка это не удобно,либо там никого не будет,либо здесь!!! А новенькие привыкнут потихоньку,а то действительно если обсуждать только проблемы совсем голову снесет...
Поделиться75518.07.2013 11:05
Девочки здравствуйте! Спасибо большое, что пишите, что именно надо брать с собой на присягу. Мой кроме мяса и пластыря ничего не просит. Я благодаря Вам собрала уже целый большущий пакет. А сегодня еще прочитала, что нужно. Хочется, чтоб ребенок не в чем не нуждался, и не чувствовал дискомфорта. Может кто то еще что подскажет, я имею ввиду бытовые моменты.
Пластырь пусть по карманам прячет,а то все отберут.у наших отбирали.
Поделиться75618.07.2013 11:38
Скажите если присяга была 14.07,я приеду к сыну 28.07 его могут отпустить или еще рано.а то потом я поехать уже наверно не смогу.
Поделиться75818.07.2013 12:26
Дорогие девочки и мальчики, новенькие и старенькие!
Мы все дома, а наши сыновья служат. И разница только в том, что наши отслужили 7 месяцев, а ваши только пришли.
Ваши ребята звонили часто, потому что не приняли присягу. Сейчас начнутся занятия, наряды, учения. И звонить будут очень редко.
Наш не звонит уже 2 недели. Зашла сюда. А вы пишете — присяга прошла на ура, мой сказал что все хорошо, подкормили чем смогли, у моего первый наряд. И я знаю, у моего сына тоже все хорошо, потому что он там, рядом с вашими. А не звонит, значит занят.
Мне не нужна другая веточка, здесь мой ДОМ, здесь люди которые меня понимают - Наташа, Оля, Лена, Ира. Девчонки, чтобы я делала без вас:)
Ну поговорим мы об огурцах, о котятах, о погоде, о семьях наших. Поздравим друг друга, и поздравления получим. Пожелаем друг другу доброго утра или спокойной ночи. Разве это плохо?
А информация... Мы все получаем ее от своих сыновей, сами то мы не служим. Не стесняйтесь, задавайте вопросы. Кто знает, обязательно ответит.
Поделиться75918.07.2013 12:48
... Может кто то еще что подскажет, я имею ввиду бытовые моменты.
Девочки писали, что ребята скучают без сладкого, а наш сладкое не любит. Мы везли ему соленое (сушеные кальмары и рыбку).
Наш говорит - все свое ношу с собой. Упаковки должны быть маленькие, чтобы можно было спрятать в кармане, чтобы не шуршало и не гремело.
Не покупайте ничего дорогого, потому что все кремы, пасты, щетки, сваливаются в одну коробку, и пользуются все.
Если что забудете, около танка магазин, и рынок недалеко (посмотрите карту), там есть все, что нужно.
Поделиться76018.07.2013 13:07
...я приеду к сыну 28.07 его могут отпустить или еще рано.а то потом я поехать уже наверно не смогу.
После присяги в увольнение отпускают. Ваш сын должен подойти к своему сержанту. Если не намечается никаких выездов, нарядов и учений, то увольнение дадут. А солдат должен хорошо нести службу, без косяков.
Списки на увольнение подаются в четверг, в пятницу их подписывают.
В субботу отпускают с 12 до 20, в воскресенье с 10 до 20. Без ночи. Время может быть раньше или позже, все зависит от того как ребята выполнят всю работу.
Увольнение до 20.00, но лучше вернуться в 19.40, так как - заходят отмечаться на кпп, в штаб, и у дежурного по батарее. А потом еще надо отнести родителям паспорт, и все это до 20.00