Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться104.07.2013 22:47
Поделиться74218.07.2013 00:30
Аниточка, спасибо!
Да, девочки, скажите своим бойцам, чтобы с жары не пили холодную воду! Летом это прямой путь к ангине!
Это точно!!! 2 взводу еще фляги не выдали, мой и бегает пить холодную из под крана, вот и простудился((( я ему еще в термосе терафлю привезла отпаивала его там))) вроде по легче стало!!! Главное дома то не болеют,а там прям все заразы пристали...
Поделиться74318.07.2013 00:32
... А вообще,через сколько дней обычно бывает присяга? А стрельбы у них сколько дней проходят?
Стрельбы проходят один день. Мой сын принимал присягу через месяц после прибытия в часть. Но некоторые бойцы принимают присягу и раньше.
Поделиться74418.07.2013 00:36
.... А вообще,через сколько дней обычно бывает присяга? А стрельбы у них сколько дней проходят?
Стрельбы 1 день. Так сказать - оружие в руках подержать.
Первая присяга 14, вторая 20-21, будет еще третья но точная дата неизвестна, так как ребята болеют.
Точную дату сообщит только ваш сын.
Поделиться74518.07.2013 00:39
...(а если в военном общежитии снять комнату?
Общежитие тоже за территорией части, через кпп все равно проходить.
Поделиться74618.07.2013 00:44
Ой ладно,убегаю спать!!! Всем приятного общения и спокойной ночи!!!)))
Поделиться74818.07.2013 00:51
...А что действительно не отпустят с девушкой, касаемо и после присяги?только на кпп посидеть?...
Армия - девушка непредсказуемая:) У нас было так, у вас может быть все по-другому.
Паспорт кого-то из родителей хорошая идея:) Держать наготове, и подсунуть в удобный момент:)
Поделиться75018.07.2013 06:13
Доброго всем дня!!!!
Девчата старослужащие!
Чтобы не было вот так :
Катюша, по-моему, мы своими рассуждениями, наших новых девочек заставили уйти в глухую оборону .
Может быть давайте свои разговоры про консервацию, про наши разные другие дела частично будем вести на ветке-болталке - "Приближаем дембель дружной компанией - 1
Я себя помню, когда мой сын болел, присяга из-за этого у него откладывалась постоянно, то в госпитале, то в медроте..... а тут всякие разговоры "не в тему"..... Иногда , мягко сказать раздражало, иногда было обидно, что занимают страницы.....
Но это сугубо мое мнение.
Так сказать - выношу на всеобщее обсуждение.
Что вы все об этом думаете? Новенькие и старенькие?