Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться104.07.2013 22:47
Поделиться73118.07.2013 00:20
Девочки, точно сказать не могу, может быть что-то и изменилось (в чем я сильно сомневаюсь), но когда мы ездили на присягу, бойца отпускали после того, как родители (мать или отец) или официальная жена (со штампом в паспорте) лично отдавали паспорт командиру и он выписывал увольняшку. А обратно боец через КПП шел уже один и потом выносил паспорт.
Ааа ну если так то хорошо,просто бабушка хочет уехать в субботу,а Алиса остается на воскресение чтоб еще с солдатом погулять))) тогда замечательно,спасибо большое)
Поделиться73218.07.2013 00:21
Девочки! Удачи Вам всем. Кто едет на присягу - лёгкой дороги и радостной встречи со своими сынулями и любимыми. А я завтра буду разыскивать своего больного сыночку и ждать звоночка. Спокойной ночи всем
Поделиться73318.07.2013 00:21
Добрый вечер. Читала-читала, вконец запуталась с датами присяги. Вчера позвонил сын, сказал, что едут на стрельбы. Спросила про присягу, он как-то неуверено сказал, что может 20 или 27, но точно им еще не сказали. Служит с 10.07 в 4батарее 4 взвод. А вообще,через сколько дней обычно бывает присяга? А стрельбы у них сколько дней проходят?
Поделиться73418.07.2013 00:22
... о да) кажется,что и я вместе с ним прохожу службу) волнуюсь,переживаю,испытываю на себе по его рассказам)))
Да мы тут все вместе с ними служим , такое ощущение после звоночка, что только что из казармы .
...да, им будет приятно) они уже меня поблагодарили) так тепло ко мне относятся,что я их уже обожаю
Я очень рада за Вас! Пусть все сложится так, как желается !
Поделиться73518.07.2013 00:22
Всем привет.Вроде бы сейчас могу собрать свои мысли(хоть кое как).Присяга у нас была 14.07,призывались 25.06 Ехали из Москвы по навигатору,почему то он нас повел через Камешки(нас пункт) по Горьковскому шоссе, но добрались быстро.КПП 4 пропускали по спискам не удивляйтесь если в утвержденных списках будет кто-то один( была только я,ни бабушек ни отца в общем больше ни кого не было)Но как говорилось здесь ранее-терпение.Пустили в итоге всех.Жилье снимать не стали.Сняли сауну.Сына там и поспал (привезла свою мультиварку,только разогрели) и помылся,поплавал и поспал часа 2.Везла с собой-носки ( мой в зимних),пуговицы диаметр 2см(на брюках отрываются),паста Теймурова (просил сам "Спасатель" не взял) для ног ,паста Гои ( зеленый камень для бляхи, нождачка нулевка), блокнот,конверты,шнурки для берц и один см 15( для фляги)тетрадь 12листов,часы (продаются там в доме офицеров купили за 120 руб), денюжки мелкими купюрами(50 и 10 бумажные)ну и много-много пластыря и почему-то просил ложку аллюминиваю .у нас 1 батарея 3 взвод Ком батареи Кусакин Владимир Валерьевич 8 904 038 38 00,Ком взвода-Бородин Денис Валентинович 8 910 093 98 51 Может кому пригодится
Поделиться73618.07.2013 00:24
Спасибо огромное!!!а тут перед встречей паника))нужно бы еще с жильем определиться, так как приезжаю в 5 утра, а выглядеть хочется красиво))А что действительно не отпустят с девушкой, касаемо и после присяги?только на кпп посидеть?((((((а если в военном общежитии снять комнату?
Поделиться73818.07.2013 00:25
.. у меня муж тоже с насморком и кашлем ходит,в воскресение была у него,таблетками кормила)))
Аниточка, спасибо!
Да, девочки, скажите своим бойцам, чтобы с жары не пили холодную воду! Летом это прямой путь к ангине!
Поделиться73918.07.2013 00:26
Спасибо огромное!!!а тут перед встречей паника))нужно бы еще с жильем определиться, так как приезжаю в 5 утра, а выглядеть хочется красиво))А что действительно не отпустят с девушкой, касаемо и после присяги?только на кпп посидеть?((((((а если в военном общежитии снять комнату?
В том то и дело,что отпускают только под паспорт прямых родственников(((
Поделиться74018.07.2013 00:28
А что действительно не отпустят с девушкой, касаемо и после присяги?только на кпп посидеть?((((((а если в военном общежитии снять комнату?
нам на собрании точно ясно сказали,что только с родителями и с женой...