Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+2

691

О! Сколько народу собралось!!! А то целый вечер я одна сидела. Ну, здравствуйте! И, спокойной ночи! Завтра рано вставать, принимайте эстафету.

0

692

nadiy написал(а):

сын попал в госпиталь.

Полностью согласна со Светой (Госпожа С). Очень хорошо, что вовремя попал в госпиталь, а не мается в мед. роте. Все будет хорошо, не переживайте. В госпитале его вылечат и отдохнет, что очень важно. Присяга от него не уйдет, примет позже. Мы тоже через все это прошли(((.

+2

693

Девочки спасибо за поддержку. А в госпиталь пустят ? Если я завтра поеду на присягу , спрошу куда отослали и доберусь до госпиталя???

0

694

Очень увидеть хочется сынульку :yep:

0

695

добрый вечер, помогите найти ребенка)))
информации мало: Ковров-6,  в/ч 30616 и почему то литера Г, зенитчик. Ориентировочно присяга 20 июля

Отредактировано Ольчи (17.07.2013 23:14)

0

696

Робяты... здравствуйте!!!  :flag:  :flag:  :flag:
(так здоровалась бабушка удава с друзьями своего внука в известном в моем детстве мультике).
Чувствую, пока я сюда доползла, все уже разбегутся баиньки  :D.

+1

697

Здравствуйте, позвонил мой сегодня и сказал, присяга будет 20!хорошо, что билет не сдала, так как на 20 уже нет,а на 21 остался,ну что поделаешь приеду 21....сказал, что ковров - 6, 30616-5, 2 батарея, 3 взвод.как узнать какое кпп и куда приходить?еще сказал что Зенит ПВО

Отредактировано coco-cola (17.07.2013 23:24)

0

698

Добрый вечер всем!

nadiy написал(а):

А в госпиталь пустят ? Если я завтра поеду на присягу , спрошу куда отослали и доберусь до госпиталя???

В госпиталь пустят обязательно! Но обычно в госпитале телефоны у ребят всегда на руках, если ваш сын взял телефон с собой из части. Так что он вам позвонит и скажет в каком он госпитале. Мой сын лежал в госпитале в Иваново с гайморитом, лечили хорошо. А по телефону разговаривали ежедневно, и я ему звонила и он нам звонил.

+1

699

nadiy написал(а):

... Мой сын попал в госпиталь. Только не сказал в какой. Сегодня увезли  на машине за 20 км. ...Сделали ренген. Гайморит, синусит, франтит. всё в одном флаконе....Какой ужас.

nadiy!
Главное - никакой паники!  :yep:  Ужас был бы, когда сынулька в таком состоянии остался бы в казарме. А в госпитале его вылечат, вернут в строй. Наши мальчишки тоже болели, но, как написала Светлана, сдюжили. И у Вас обязательно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Мы в этом даже не сомневаемся  :yep:.
А на счет поездки в госпиталь - лучше выяснить у сына в какой именно госпиталь он попал, а потом можно и поехать.
Желаем скорейшего выздоровления сыночку!!!

+1

700

Привет, Наталочка! Я тоже только добралась! Я вроде бы в отпуске, а дел что-то накопилось, к компу добираюсь к ночи! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.