Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться104.07.2013 22:47
Поделиться6105.07.2013 21:44
Как дела? Что нового у сыночка?
Не знаю, как у него дела.
Я живу от воскресенья до воскресенья. В воскресный день, начиная с часу дня и до 3 у меня мандраж - позвонит, не позвонит? Телефон в руке чуть не плавится, боюсь на минутку его выпустить из рук. 10 раз перезваниваю на свою трубку, проверяю хороший ли звонок, услышу ли. А потом - счастье на 30 минут. И опять - ожидание......
Поделиться6205.07.2013 21:52
Не знаю, как у него дела.
Я живу от воскресенья до воскресенья. В воскресный день, начиная с часу дня и до 3 у меня мандраж - позвонит, не позвонит? Телефон в руке чуть не плавится, боюсь на минутку его выпустить из рук. 10 раз перезваниваю на свою трубку, проверяю хороший ли звонок, услышу ли. А потом - счастье на 30 минут. И опять - ожидание......
Да мой тоже звонит раз в неделю, говорит, времени нет
Поделиться6305.07.2013 22:01
Привет девчонки! Я с вами!Пошла читать.
Поделиться6405.07.2013 22:01
А я жду первого воскресного звонка, надеюсь, что и трубка будет заряжена и дадут возможность пообщаться. Если такие проблемы с зарядкой, но неделю нельзя пользоваться телефонами, неужели нельзя за эту неделю хотя бы зарядить трубки ?????
Поделиться6505.07.2013 22:04
Когда уходил в армию сильно переживал, что не сможет смотреть чемпионат Англии.
А наш переживал, что пропусти олимпиаду. Может в феврале ему уже удастся добраться до телевизора и поболеть за Россию, - тоже развивает патриатизм )))
Поделиться6605.07.2013 22:05
Иришка, привет!
Поделиться6705.07.2013 22:11
А наш переживал, что пропусти олимпиаду. Может в феврале ему уже удастся добраться до телевизора и поболеть за Россию, - тоже развивает патриатизм )))
А мой мне недавно сказал:"хорошо хоть на Олимпиаду успею"
Да я и сама с детства смотрю хоккей, уже три года как подсела на биатлон. Года три как смотрю ЧМ и ЧЕ по футболу
Поделиться6805.07.2013 22:13
Если такие проблемы с зарядкой, но неделю нельзя пользоваться телефонами, неужели нельзя за эту неделю хотя бы зарядить трубки ?????
Потом ребята как-то приспособятся, а сейчас на присягу привозите небольшой тройник, чтобы розеткой могли воспользоваться сразу несколько человек, когда раздают телефоны для звонков.
Поделиться6905.07.2013 22:15
Танюша, я так понимаю, ты тоже болельщица? За что болеем кроме футбола и баскетбола?
Поделиться7005.07.2013 22:16
Да я и сама с детства смотрю хоккей, уже три года как подсела на биатлон. Года три как смотрю ЧМ и ЧЕ по футболу
Родные души