Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+2

681

Мой сын призван 26.06 в часть приехал 27.06,а в военном билете написано зачислен 28.06.

0

682

У меня вот такой вопрос...
Если мне отец солдата, предположим, оставит свой паспорт и сам уедет. Смогу ли я его предъявить на кпп, чтобы со мной отпустили в увал?

0

683

Аниточка написал(а):

гимназистка написал(а):
воинская часть это северная часть города,там с водой проблем не будет.северная часть считается от железной дороги и до воинской части.Гостинницы-АГОРА,КОВРОВ,ПРИ Ж/Д ВОКЗАЛЕ,ЭЛИТ-все будут с водой.Первомайский рынок тоже в северной части города-если кому квартиры будут предлагать в районе первомайского рынка

Спасибочки, спасибочки :shine: Очень даже замечательно!!!

0

684

0

685

Marussya написал(а):

Ищу сослуживцев! 4 батарея, 3 и 4 взвод (оказывается, они в одной спальне, извините, казарме   :D обитают) Будем дружить взводами!

Мой сынуля тоже служит в 4 батарее 3 взвод. Да действительно они там, как муравьишки в муравейнике и тоже одна семья. Сын служит там с 28.06.13., мы ездили на присягу 14.07.13. Все у них хорошо, не волнуйтесь.

Отредактировано Наталья Ф (17.07.2013 18:30)

0

686

Госпожа С написал(а):

Наталья Ф, мой сын, сын Ольги-Сибирячки и сын Екатерины служили в 3 взводе 4 батареи. Очень хороший командир, сын только хорошие слова говорил. Он к ребятам относится строго, но справедливо. А то, что взвод некурящий - это точно!
Наталья, мы с тобой теперь как сестры... только мы втроем постарше будем, типа три "бабушки", раз наши сыны сейчас "деды"  :crazyfun:

Девочки, я рада, что вы есть!!! Спасибо за поддержку! Я согласна, что ребята попали к достойным командирам. Сынуля даже хочет остаться после учебки там же, но не знаю, может повезет. Слышала, что только 13 человек оставят.

0

687

Девочки, кто поедет на присягу, могу поделиться информацией, как добраться до КПП 4. У меня была карта города, благодаря девочкам с форума, и конечно же помогло это словесное описание (я его скачала где то, сама от волнения уже не помню где). Если кому помогу, буду очень рада.
Описание проезда к части для тех кто поедет по трассе М7 (Горьковское шоссе)
после поворота на ДПС на ковров едьте прямо, держитесь главной дороги, заворачивать никуда не нужно. После того как увидите знак «Ковров» тоже все прямо, скоро по правую руку вы увидите кинотеатр «Ковров», сразу за ним площадь 200-летия города, там такая большая стела с 2 вершинами, это начало Проспекта Ленина, продолжаем двигаться прямо, скоро будет площадь Победы, по левую руку увидите вечный огонь. Еще немного прямо, и мы переезжаем мост через железную дорогу (по левую руку с самого моста будет виден жд вокзал, в том же здании находится и автовокзал), за мостом сразу идет Октябрьская площадь, там памятник в центре и движение по кольцу вокруг него (если повернуть налево, то метров через 200-300 будет жд вокзал), а мы едем прямо, пр. Ленина перетекает в ул. Дегтярева, она начинается с Октябрьской площади. Теперь можно начать считать светофоры. На 3-ем светофоре после жд моста нужно повернуть направо. Это пересечение ул. Дегтярева и ул. Гагарина. (Уже за светофором виден Первомайский рынок, там на торце магазин Хозтовары). В общем нам еще немного проехать по ул. Гагарина прямо. Там есть 1 маленький смешной светофор, это пересечение с ул. Челюскинцев. Но мы едем прямо и упираемся в танк )
Прямо за танком видим первое КПП. Проходим вдоль этой будочки (не идем внутрь), там узкий проходик между будкой КПП и детским садиком «Звездочка» за колючей проволокой. Дальше держимся левее немного прямо, потом наискосок. Вдоль серого кирпичного здания – это общежитие № 2, отсюда видно КПП №4. Все, вы у цели.
Называем ребятам на КПП номер батареи и фамилию бойца.

+1

688

Банзай написал(а):

Подскажите пожалуйста, через какое КПП оформляли пропуска? Чтоб нам 20го  не нарезать круги с утра.

если вы имеете ввиду для прохода на территорию части на присягу,то пропуска не нужны-пускают всех!

0

689

Девочки, а я не еду :( Буду сдавать билет. Мой сын попал в госпиталь. Только не сказал в какой. Сегодня увезли  на машине за 20 км. Это куда? Кто-нибудь знает?Сделали ренген. Гайморит, синусит, франтит. всё в одном флаконе.А может в госпиталь поехать только куда? Завтра позвоню в часть.Какой ужас. o.O  4 батарея , 1 взвод.

Отредактировано nadiy (17.07.2013 22:38)

0

690

nadiy
Держись, мать! Попадание в госпиталь, это не самый плохой сценарий. Поверь мне, мой сын лежал и в санчасти при учебке, и в медроте в Коврове, побывал и в госпитале, в Костроме. Да у нас у всех сыновья болели. Зимой вообще творилось что-то невообразимое. Но ничего - сдюжили!

В госпитале сынулик отдохнет. Подкрепится, наестся, отоспится. Опять же в госпиталях врачи и медсестры более внимательно относятся к ребятам.

А диагнозам не верь! Иногда для перестраховки они пишут такие серьезные диагнозы, тоже ведь боятся, что лечить не могут, вот и ишут, что посерьезнее, чтобы ребят отправить в крупные города.

Судя по расстоянию твой попадает в Иваново. Может быть я и ошибаюсь.

В любом случае выздоровления солдату, а маме - нервы в кулак, не паниковать! Все будет ХОРОШО!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.