Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+2

661

MatanyaV написал(а):

Аниточка
А куда у нас Алиса пропала? Совсем сюда не заходит (((

С интернетом проблемы были,сейчас зайдет)))

0

662

Аниточка, где вы снимали жилье? есть там предложения? скоро нам ехать

0

663

Marussya написал(а):

Аниточка, где вы снимали жилье? есть там предложения? скоро нам ехать

Оййй это на самом деле очень тяжело,я все контакты с форума обзвонили и все уже занято... зашла в группу в контакте "ковровская учебка" и там уже нашла квартиру.

0

664

Доброй ночи, девочки! Сейчас только позвонил мой ребенок, сказал точно , что присяга 20 июля в 10:00, в 9:00 быть на КПП. У него батарея 3, взвод 2. Есть кто?

0

665

NataliaNN написал(а):

сказал точно , что присяга 20 июля в 10:00

а с какого числа вы в батарее? уже стреляли?

0

666

NataliaNN написал(а):

Доброй ночи, девочки! Сейчас только позвонил мой ребенок, сказал точно , что присяга 20 июля в 10:00, в 9:00 быть на КПП. У него батарея 3, взвод 2. Есть кто?

Я еду 4 батарея 1 взвод. Гостиницу Ковров-ж/д вокзал забронировала сегодня больше ничего не нашла. :dontknow:

0

667

MatanyaV написал(а):

Аниточка
А куда у нас Алиса пропала? Совсем сюда не заходит (((

Я здесьь! С вами!

+1

668

Новенькие!

Мы с Наташей - nanli внесли в табличку дат летнего призыва почти всех вновь прибывших. Пожалуйста загляните в неё и, если будут какие ошибки, то напишите мне.

Также просьба к тем, чьи даты мы не смогли найти в ваших сообщениях - напишите когда ваш солдат приступил к службе, дату, когда он одел военную форму.

Табличку можно посмотреть в первом сообщении на каждой странице, нажав на Призыв - ЛЕТО 2013

0

669

В батареи мы с 03.07.13, но в военнике написано 02.07.13, из Дзержинска прибыли 3 июля, т.к опоздали на поезд, должны были 2 июля прибыть в часть.Стрельбы были  10 июля. Осталось еще три дня до встречи с ребеночком. Позвонил, сказал мяса вези, причем любого, хоть котлеты, хоть запеченного,  хоть  вареного

+1

670

Аниточка написал(а):

Подскажите пожалуйста,район второго кпп-это какой?)

воинская часть это северная часть города,там с водой проблем не будет.северная часть считается от железной дороги и до воинской части.Гостинницы-АГОРА,КОВРОВ,ПРИ Ж/Д ВОКЗАЛЕ,ЭЛИТ-все будут с водой.Первомайский рынок тоже в северной части города-если кому квартиры будут предлагать в районе первомайского рынка

Отредактировано гимназистка (17.07.2013 07:54)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.