Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+2

631

Здравствуйте, много читала у вас на форуме. Много интересной и полезной информации.)
Правда я не мама солдата, а его девушка) но решила зарегистрироваться у вас.
Мой парень в 4 батареи 5 взвод.Никто не в курсе когда присяга?, а то по предварительной информация она состоится 20.07, а призыв был только 11.07. другой информации не дают. Хотя ходят слуги, что в августе может быть присяга.

0

632

Kristi
И Вам тоже, ну очень ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
http://s5.uploads.ru/t/GdNPo.gif

0

633

По поводу даты присяги.
Основная масса бойцов призвана после 01.07, поэтому даты так и разнятся. Перед присягой ребята обязательно проходят стрельбы.  Если у Вашего солдатика стрельб еще не было, значит и присяга будет позже. Точную дату Вам может сообщить только сам боец.

0

634

Пока перечитала нашу веточку с начала и раздала обещанные плюсики, они у меня опять закончились  :dontknow:  :angry:. Сказали, после 25 моих сообщений опять появятся  :D, будем ждать  ;).

+1

635

Да, кстати, хотела вот еще что подсказать новым ждушечкам. Эту идею подкинула мне наша Света.
Мне было очень тоскливо, когда сын ушел в армию, так хотелось, чтобы этот год он прожил как дома. Я создала обычный файл в компе, куда поместила табличку, состоящую из трех граф: в первой дата и наша линеечка, во второй - те, события, которые, происходят в жизни сына в армии, а в третьей - то, чем живет наша семья, пока сыночек отсутствует. Позже стала вставлять в табличку и картинки-поздравлялки с форума, и понравившиеся стихи и т.д. Получается прикольно. Придет сынуля домой, почитает, будет в курсе всех событий, а то потом многое забывается.
Я, конечно, понимаю, что сейчас у вас не то состояние, чтобы заниматься подобными вещами, но потом придется много восстанавливать по памяти (как это пришлось делать мне).
Может быть кому-то эта идея и пригодится.

+3

636

nanali написал(а):

Да, кстати, хотела вот еще что подсказать новым ждушечкам. Эту идею подкинула мне наша Света.

Отличная идея))) тоже займусь этим,можно еще фотографии делать и вставлять в табличку)

Отредактировано Аниточка (16.07.2013 17:42)

0

637

Аниточка написал(а):

... можно еще фотографии делать и вставлять в табличку)

Конечно, можно, я так и делаю. Только если будет много фоток, файл будет "весить" очень много.

0

638

Привет всем! Вот хочу поделиться с вами своей радостью! Увидала своего сына! На официальном сайте его части размещают фото с разных событий. Это фото с 9 мая. Мой первый из сидящих слева.
http://s4.uploads.ru/Hl0yO.png

+4

639

И ещё - байки из армии.
Эту историю перессказала мама одного из только что демобилизованных парней из части, где служит сын.
"пока потихоньку привыкает к гражданской жизни и вспоминается кое что.
Говорит были как то учения зимой .Отправили 17 человек.Кто на БТР а кто на машине. Пропустила момент что они делали . Сын говорит вижу один несется в БТР, а я ни чего понять не могу.Поворачиваю голову , а там на сваленном дереве рысь. Не помню как мелкими шагами добрался до БТР.Друг со смеху падал глядя как сын пробирается к машине. Дошло и до других что пацаны от рыси прячутся. Машина куда уехала. И вот пацаны в тулупах и автоматами все 17 человек в БТР! Рысь кругами ходит. В-общем утрамбовались. Сын говорит в БТР от силы 8 человек входит. А тут все поместились. Давятся от смеха,звонит лейтенант и спрашивает -вы где? Объяснили все. Тот приехал выстрелил 2 раза в воздух и рысь убежала. Говорит и медведей видели. Белок очень много."

+2

640

Светлана.К. написал(а):

У каждого в мире есть Ангел-Хранитель -
И я со своим неразлучно живу...
Мой спутник незримый, как добрый родитель,
И главная цель для него - сохрани!
Мой Ангел - со мною в любую минуту,
Присутствие чувствую мозгом спинным...
К нему обращаюсь, надеясь на чудо -
Молю: "Милый Ангел, будь с сыном моим
В течение года, как в командировке!
Сыночку ты будешь гораздо нужней!
Я сильная, справлюсь с проблемами ловко!
Мне счастие сына гораздо важней!"...
Он мне не откажет - я чувствую, знаю!
И будет всегда у сынка за плечом,
И в каждый момент, от беды охраняя,
Любви материнской накроет плащом...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.