Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+2

611

Наташа, а я тебя вижу!!! Как доехала?

+1

612

Екатерина57 написал(а):

прошу принять добровольные пожертвования на нужды техникума в сумме   руб. коп:)

Да!!!! Кому бы отдаться, с доплатой!!! :crazyfun:  :crazy:

+2

613

Девочки и мальчики, всем большой привет!  :flag:  :flag:  :flag:
http://s5.uploads.ru/t/OyrVg.gif

+3

614

Елена Игоревна написал(а):

Наташа, а я тебя вижу!!! Как доехала?

Привет, Ленусик! Доехала хорошо, только поезд прибыл в 04. 54, пока добралась было часов шесть утра. Вот только встала и сразу к вам!
Самое прикольное, что пока набирала на планшете одним пальцем - мучилась, а теперь двумя руками на ноуте опять как в первом классе: пальцы в буквы не попадают  :D.
Как твои дела? Успела вчера к своей мяукающей компании?

0

615

Катюша!  :flag:
Как трудовые будни?

0

616

nadiy написал(а):

.... Что слышно про командиров? Девочки, кто уже не новенький, может что слышали?.....

Надя, не волнуйтесь.
Мы были в 4 батарее, там все хорошо:)
Командир батареи - капитан Гук А.В., хороший, адекватный командир.
Командиры взводов - лейтенанты Плешков, Кротов, Колесниченко, Ильюшкин, тоже хорошие люди.
Командиры отделений - мл. сержанты, те кто служат больше 6 мес.

0

617

Долетела как птица! В половине десятого уже была на месте. Правда, дождь был проливной, как зарядил, так всю ночь и шел. Сыренько, неуютненько! Пришлось включать отопление.

0

618

nanali написал(а):

Катюша!  
Как трудовые будни?

Натусик, привет!    :flag:
Начальник еще в отпуске:)  Я типа дома работаю:)
Закрываю то что с дачи принесли. Ну и на форум заглядываю:)

0

619

Добрый день!!!
Ищу всех родителей призывников, отправленных с 01 по 06 июля 2013г., распределённых в воинскую часть 30616-5 зенитные войска, Владимирская область, г. Ковров.Подскажите пожалуйста. может кто знает какого числа у них будет присяга. Мой сын прибыл в Ковров 5 июля. сообщил. что 20.07.2013 планировалась присяга.но к сожалению эта информация была не до конца точная и сказал. что сообщит позже.С 8 июля по сегодняшний день (16.07.) не выходит на связь. Не знаю. приезжать-ли мне 20 числа?

0

620

Леди Ирэн
http://s5.uploads.ru/t/gXvlb.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.