Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+2

601

NataliaNN написал(а):

Девочки здравствуйте! Я тоже не могу многого понять. Мне сын сказал, что он в 3 батальоне, 2 рота. Вы же не словом про батальон, у вас все батарея и взвод. Может он чего перепутал?  А сын позвонил, сказал батальон и рота. Вразумите Христа ради!

Скорее всего- 3я батарея, 2-й взвод. У зенитчиков так.

0

602

nadiy написал(а):

Да про 1 взвод все молчат. Неужели никого АУУУУУ.....!!!!!

Первый взвод какой батареи?

0

603

Eternity написал(а):

фотографировали в первые дни по прибытию. Должны были отослать родителям. А письма всё нет...

Добрый день! Эти фото получите примерно  через месяц, через два. А я, так вообще получила эти фото через 5 месяцев, только после того, как обратилась к ним в фирму. В общей сложности получите 4 конверта, 2 из которых будут с диском (видео) + фото.

+1

604

Сибирячка 62
nanali
Ирина.h

Девочки, спасибо за поздравления!  Я готова все праздники праздновать, и не важно как они называются:)  Главное - к дембелю все ближе:)

http://s4.uploads.ru/t/mrOeN.jpg

+3

605

ТатьянаЗ
lori08

Вместе ждать легче:)

http://s4.uploads.ru/t/tv5Hg.png

0

606

Что значит с собой приносили швабры, тряпки, подручный материал-это помощь части? Какие нибудь поборы денежные, я имею ввиду были?

0

607

Ищу сослуживцев 4 батарея 1 взвод. Что слышно про командиров? Девочки, кто уже не новенький, может что слышали?  поделитесь.

Отредактировано nadiy (16.07.2013 15:30)

0

608

NataliaNN написал(а):

..... Я тоже не могу многого понять. Мне сын сказал, что он в 3 батальоне, 2 рота.....

Наша часть 30616-5, всего в части 4 батареи, в каждой батарее по 4 взвода, в каждом взводе по 3 отделения.  Каждая батарея занимает один этаж казармы. 
А батальоны и роты у наших ковровских соседей (связисты, мотострелки, авторота).
Возможно ваш сын еще не разобрался:)  Уточните еще раз.
Наш когда первый раз позвонил, сказал что будет учиться на командира батареи. Муж долго хохотал, а я не могла понять почему:)  А командир батареи - это офицер, по званию капитан или ст. лейтенант.

+2

609

NataliaNN написал(а):

Что значит с собой приносили швабры, тряпки, подручный материал-это помощь части? Какие нибудь поборы денежные, я имею ввиду были?

Это добровольно-принудительная правда жизни! Мы все через это проходили. Собирали и в денежном эквиваленте и в натуральном (от краски до лампочек). Это было и в детском саду и в школе, так почему армия должна пройти мимо?

0

610

Елена Игоревна написал(а):

...Это добровольно-принудительная правда жизни!  Это было и в детском саду и в школе, так почему армия должна пройти мимо?

Лена, ты забыла еще техникум и институт:)  Там это тоже встречается.
Каждый год,  своими собственными руками пишу - прошу принять добровольные пожертвования на нужды техникума в сумме   руб. коп:)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.