Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+2

591

NataliaNN написал(а):

Девочки Здравствуйте! Сейчас позвонил сын, сказал, что присяга 20 июля. Другую дату даже не называл. У кого есть еще какая информация? Собираюсь на недели позвонить в часть и узнать точно

У нас тоже 20-го 1 взвод я еду из Питера :flag:

+1

592

Госпожа С написал(а):

Наталья Ф, мой сын, сын Ольги-Сибирячки и сын Екатерины служили в 3 взводе 4 батареи. Очень хороший командир, сын только хорошие слова говорил. Он к ребятам относится строго, но справедливо. А то, что взвод некурящий - это точно!
Наталья, мы с тобой теперь как сестры... только мы втроем постарше будем, типа три "бабушки", раз наши сыны сейчас "деды"

Мамочки, а кто знает что-нибудь про 1 взвод??? отзовитесь плиз.

0

593

nadiy написал(а):

У нас тоже 20-го 1 взвод я еду из Питера

И у нас 20 присяга))) да далековато вам ехать конечно...

0

594

Аниточка написал(а):

И у нас 20 присяга))) да далековато вам ехать конечно...

Аниточка , а вы жилье забронировали? Девочки где лучше в частном секторе или в гостинице??

0

595

Да про 1 взвод все молчат. Неужели никого АУУУУУ.....!!!!!

0

596

nadiy написал(а):

Аниточка , а вы жилье забронировали? Девочки где лучше в частном секторе или в гостинице??

Пока нет,завтра буду звонить только и если честно не знаю где лучше,это уже вам решать где удобнее будет)))

0

597

nadiy написал(а):

Да про 1 взвод все молчат. Неужели никого АУУУУУ.....!!!!!

Надя! Не паникуй - раз не пишут - это значит, что никого оттуда нет пока.
Могу смело сказать про всю 4 батарею точно, и про всю зенитную учебку - у нас хорошо! Может быть в чем-то даже лучше, чем у мотострелков, связистов и автороты. Когда мой сын учился в учебке, я так поняла для себя - у нас душевнее что ли, командиры строги, как и везде, но некоторых моментов воспитания в зенитке нет.

Они сейчас живут в одном здании. Все батареи, только на разных этажах. 3 и 4 взводы живут практически в одной большой комнате, 1 и 2 взводы здесь же, но за дверью, что ли. Так что, если именно из 1 взвода никого нет, можешь ориентироваться на рассказы всех из 4 батареи. Всё будет почти одинаково.

0

598

Девочки здравствуйте! Я тоже не могу многого понять. Мне сын сказал, что он в 3 батальоне, 2 рота. Вы же не словом про батальон, у вас все батарея и взвод. Может он чего перепутал? Я уже  как на иголках. Думала ,что во время переписки где то всплывет, а нет.  когда звонила в часть, еще 05.07.13 мне сказали , какие войска, спрашивала про батарею и взвод, сказали, что такой информации они не дают. А сын позвонил, сказал батальон и рота. Вразумите Христа ради!

0

599

Доброе всем утро! Хотела бы спросить... Кто нибудь получал письма заказные с фото ребят в парадной форме? Мой сын сказал, что их фотографировали в первые дни по прибытию. Должны были отослать родителям. А письма всё нет...

0

600

Marussya написал(а):

А у вас какой взвод?

1 батарея, 3 взвод.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.