Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+2

581

Всем доброго времени суток! Вчера у нас была присяга. Гордость переполняет за ребят! Орлы!!! Теперь моё сердце успокоилось. 😄 У сына всё хорошо. Набираюсь терпения- и жду...

+2

582

MatanyaV написал(а):

Привет Аниточка! Настроение боевое, ждем ПРИСЯГУ!!!! На душе легко после встречи с мальчишками, потому что увидела, что все у них там хорошо. Вы сколько добирались? Много пробок поймали?

Мы долго добирались,все пробки поймали))) дома была только в 2 часа,ужас,устала кошмар...))) да на душе прям огромное облегчение,теперь с нетерпением жду присягу) вы жилье бронировали???

0

583

Аниточка написал(а):

вы жилье бронировали???

Пока только предварительно договорились с хозяйкой по телефону. Нужно среди недели подтвердить свой приезд. А вы общежитие бронировали? Или это Алиса бронировала?

0

584

MatanyaV написал(а):

Пока только предварительно договорились с хозяйкой по телефону. Нужно среди недели подтвердить свой приезд. А вы общежитие бронировали? Или это Алиса бронировала?

Это Алиса,я вот только буду звонить,какую цену назвали? Вы остаетесь на воскресение?) У меня теперь на холодильнике весит магнитек с танком-Ковров город воинской славы,как память о первой поездке))) Фотографии вам скинуть на емеил?)

0

585

Добрый вечер!
И мы съездили на присягу. У Коли всё замечательно, нравится служить. Стояли и смотрели на нашего солдата с гордостью во время присяги,потом их отпустили в увал (на руки им выдали военные билеты, а отец в залог оставил паспорт).Планировали пойти на речку купаться и жарить шашлыки,но была проведена беседа в актовом зале,где ясно сказали,что никаких купаний и шашлыков не должно быть, мы уедем,а они останутся, могут заболеть, с животами могут быть проблемы, так что не стоило рисковать и мы поехали в кафе "Байкал" на берегу озера. Отпустили до 19,55ч. С собой бойцы приносили швабры, листки А4, тряпки, и всякие подручные материалы.В целом всё отлично!
Счастье-то какое иметь возможность быть рядом с ним!!!

+2

586

Eternity написал(а):

Вчера у нас была присяга

А у вас какой взвод?

0

587

Добрый вечер.Я к вам.14.06.2013 мы присягнули.

0

588

Простите,ПРИНЯЛИ ПРИСЯГУ !Просто вся на нервах еще.

0

589

lori08 написал(а):

Простите,ПРИНЯЛИ ПРИСЯГУ !Просто вся на нервах еще.

Добро пожаловать!!!))) Поздравляю вас и вашего солдата!как настроение после принятия присяги?)

0

590

Аниточка написал(а):

ПРИНЯЛИ ПРИСЯГУ

А мы только 27 поедем на присягу! lori08, вы тоже в нашей 4 батарее? ПРИВЕТ!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.