Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+2

561

Добрый вечер ! Поздравляю всех , кто принял присягу 14 июля! Теперь будут ходить в наряды и в чипок можно будет попасть почаще:)))  :flag:
http://s4.uploads.ru/t/VuFMd.jpg
http://s4.uploads.ru/t/6YXuU.jpg

Отредактировано Ирина.h (15.07.2013 20:03)

+1

562

Екатерина57
Катюша, поздравляю вас с сыночком с большой розеткой! Вперед к дембелю!
http://s4.uploads.ru/t/c7s3S.gif

+1

563

Старшина ВДВ написал(а):

И говорите что б точнее писал список приезжающих на присягу родственников. иначе просто не пропустят через КПП тех кого он не запишет. Будут ждать на улице до 11-12 часов пока не выпустят.

Всех, кого по спискам не пускали через 4 КПП прошли через 2 КПП, там пускали вчера без списков

0

564

Старшина ВДВ написал(а):

1-я по моему MatanyaV

Из троих очень тяжело было найти одну маму, две остальные девушки ждушечки ))))

0

565

Ириша, Танюша, привет!  :flag:
Танечка, поздравляю с принятием присяги! Пусть у твоего сыночка все удачно сложится, легких берц ему и... всего самого наилучшего!

0

566

Наталья Ф написал(а):

Так что не переживайте мамочки, ребята становятся мужчинами, нужно гордиться ими!

Согласна на 100%. Поддерживаю все слова. Мальчишки попали в хорошую часть!!!!!!! Отношения между ними и между старшими по званию хорошие - у них там настоящая семья: свой взвод они уже именно так и воспринимают. Мой сынуля тоже взапой рассказывал о службе. Сказал, что если все воспринимать, как игру, квест, приключения, где нужно выполнить то или иное задание - очень даже интересно пройти этот квест без ошибок. Не услышала от него ни одного плохого слова ни о чем  в его новой жизни. У них все ХОРОШО!!!!! Не волнуйтесь, мамочки!!!!!

0

567

nanali
Наташа, как я понимаю Таня ездила пока на разведку, а не на присягу.

+1

568

ТатьянаЗ написал(а):

Почему после "учебки" такое распределение, кого-то в Иркутск, кого-то в Каречаево-Черкессию?

Танюша, это как лотерея, кого куда отберут. Приезжают "покупатели" из разных мест, это также как и в военкомате, кому как повезет. Мой сын хотел попасть на Кавказ, так как  это к нам ближе. Нам повезло!

0

569

Гости! Почему не регистрируемся? Вступайте в наши ряды! В общении проблемы становятся меньше и на душе спокойней!

+1

570

Ирина.h написал(а):

nanali
Наташа, как я понимаю Таня ездила пока на разведку, а не на присягу.

Вот что значит оторваться от жизни на три дня  :D  :dontknow: . Надеюсь, она на меня не обидится.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.