Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+2

551

Всем новым ждушечкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Всех форумчан, у бойцов которых 14 июля была присяга, поздравляю с этим знаменательным событием!  :flag:

0

552

Небольшое хи-хи в конце рабочего дня!

На больших военных маневрах в СССР роте спецназа ГРУ была поставлена­ задача форсироват­ь реку. Подходят они к мосту, на трафарете надпись "Мост взорван". За их действиями­ наблюдает генерал в бинокль. Рота пару минут потопталас­ь на месте и... пошла по мосту. Генерал в бешенстве!­ Присмотрев­шись в бинокль, он увидел на спине последнего­ бойца трафарет "Мы плывём".

+3

553

Елена Игоревна написал(а):

Небольшое хи-хи в конце рабочего дня!

На больших военных маневрах в СССР роте спецназа ГРУ была поставлена­ задача форсироват­ь реку. Подходят они к мосту, на трафарете надпись "Мост взорван". За их действиями­ наблюдает генерал в бинокль. Рота пару минут потопталас­ь на месте и... пошла по мосту. Генерал в бешенстве!­ Присмотрев­шись в бинокль, он увидел на спине последнего­ бойца трафарет "Мы плывём".

:cool:
Ленок, 5 +++++!!!

0

554

г.Ковров, три форумчанки ждут своих солдатов)))http://s4.uploads.ru/t/QV3Lu.jpg

+3

555

Аниточка написал(а):

г.Ковров, три форумчанки ждут своих солдатов)))

1-я по моему MatanyaV

+2

556

Старшина ВДВ написал(а):

1-я по моему MatanyaV

Да именно она)

0

557

Старшина ВДВ написал(а):

1-я по моему MatanyaV

Вторая я и третья Alisa Ash)))

0

558

Девчёнки, когда у ваших вторая присяга?

0

559

Привет всем! Приехали с мужем с присяги. Все было замечательно! А какие наши детки стали взрослые ( за две недели), возмужали, даже голос грубее стал. Сын рассказывал про службу с какой-то гордостью. Все у них нормально, все по уставу. Главное нет дедовщины, командир очень справедливый (со слов сына), сержанты понимающие. Как я поняла у них в 4 батарее, 3 взводе свои традиции (всем разрешают курить, а у них табу на это дело). А я рада, пусть ребята будут здоровы и обучены. Ноги, конечно натерты, ходят в теплых носках. Привезла ему несколько пар нормальных носок, сказал что поделится с ребятами к кому не приехали родители. Все вкусности пропустили через КПП. Сын звонил, сказал, что ни кого не обидели, еды хватило всем, и сержантам, и им, все делились. Молодцы!!! Отвезла часы на руку, как просил. Отдыхали на реке. Жалко только отпустили до 16.00, нашим поставили наряд, но обещали дать увольнительную в следующий приезд, собираемся в августе. Так что не переживайте мамочки, ребята становятся мужчинами, нужно гордиться ими!

+4

560

Елена Игоревна написал(а):

До меня наконец-то дошло, как сделать линеечку!!!

Леночка, поздравляю! Ты еще поработай над линеечкой и добавь строчку сколько сыночку осталось до дембеля! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.