Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+2

541

Добрый день!
Моего сына забрали 10/07/2013 г. в Ковров, в/ч 30616-5, 4 батарея. Позвонил из части, сказал, что всё хорошо. Все быстро и поверхностно. Прошу напишите как там, в этой части? Какое отношение, какие командиры, хорошо ли кормят?  Почему после "учебки" такое распределение, кого-то в Иркутск, кого-то в Каречаево-Черкессию? Хочется знать как можно больше! Заранее спасибо!

0

542

ТатьянаЗ написал(а):

Почему после "учебки" такое распределение, кого-то в Иркутск, кого-то в Каречаево-Черкессию?

Россия большая! Еде Дагестан, Ингушетия, Таджикистан, Алтай и еще очень много мест!!
А вопрос "почему"? в армии, как я поняла, вообще не задают.

+2

543

Просто на сайте  Минобороны написано о том, что в  соответствии с решением Министра обороны РФ военнослужащие, по возможности, проходят военную службу по призыву в регионах проживания или вблизи них.  А для нас даже Москва уже не наш регион, уже далеко, не говоря уже о выше указанных, вот я и спросила.

0

544

ТатьянаЗ написал(а):

Просто на сайте  Минобороны написано о том, что в  соответствии с решением Министра обороны РФ военнослужащие, по возможности, проходят военную службу по призыву в регионах проживания или вблизи них.  А для нас даже Москва уже не наш регион, уже далеко, не говоря уже о выше указанных, вот я и спросила.

Добро пожаловать!!!) Прочитайте форум с первой странички,там много информации написано)))

0

545

У меня сложилось такое мнение, что приоритетное распределение жителей Москвы и окрестностей - чем дальше, тем лучше!

0

546

Ура! До меня наконец-то дошло, как сделать линеечку!!! Года не прошло!

Отредактировано Елена Игоревна (15.07.2013 16:11)

+3

547

Добрый день девочки и мальчики! :flag:
Три дня интернета не был ваааще...  :'(   пошла читать с 48 страницы.

+1

548

Уррррааа, у меня откуда-то плюсики появились и скрытый текст раскрывается  :jumping: . Наверное, московский интернет творит чудеса!

+2

549

nanali написал(а):

Наверное, московский интернет творит чудеса!

ДАААА!!!! Он у нас гораздо гуще и вкуснее!!! :crazyfun:

+1

550

Катюшенька, Солнышко наше!!!
Поздравляю тебя с сыночком с большой розеткой!!!!!!!  :jumping:
Пусть оставшиеся дни армейской жизни летят быстрее самой быстрой птицы!!!!!!! Здоровья, удачи, сбычи всех мечт ( да-да, именно так и никак иначе)!!!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.