Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться104.07.2013 22:47
Поделиться53115.07.2013 05:58
Екатерина57
По-моему у тебя с сыном сегодня "большая розетка"?!
Поздравляю. Когда мы праздновали свои маленькие розетки, меня эти, остающиеся дослужить 220 дней, немного пугали. А теперь!!! Как красиво звучит - прослужил уже 220 дней!
Вот это я понимаю. Остается служить все меньше и меньше. Терпения и здоровья твоему солдату! А всей семье частых звоночков от сынули!!!
Поделиться53315.07.2013 10:10
Екатерина57
По-моему у тебя с сыном сегодня "большая розетка"?!
Светик, спасибо!
Пусть хоть розетка, хоть вилка, главное топаем в сторону дембеля!
Поделиться53515.07.2013 10:19
У меня этот рецепт звучит следующим образом:
Ирочка, спасибо за рецептик! В выходные тренировалась интенсивно! Жалко, что огурцы закончились. Но, не беда, подождем когда новые вырастут!
Поделиться53715.07.2013 11:26
Присяга прошла на ура. Тех к кому приезжали родственники естественно были довольны в общей массе. по крайней мере из нашего взвода. Гуляли то же почти всем взводом вновь присягнувших. Ребята здоровые, веселые. Есть небольшие проблеммы с мазолями и поголовно кашляют. но это аклиматизация плюс сами где то на работе напились по жаре ледяной воды. В общей массе командование адекватное но с их слов (командиров) в своих проблеммах в 80 процентов случаев наши детки виноваты сами. Стесняются рассказывать о своих проблеммах. Говорят что стыдно перед сослуживцами и не хотят выделяться ну и конечно же слова командира по поводу, что те кто не болеют и хорошо учатся и проявляют себя имеют большие шансы попасть в лучшие части или остаться в Коврове, это их то же стимулирует лишний раз не говорить о своих проблеммах. Ну мы как смогли детям объяснили. Дай бог до них дошло. Ну и по сравнению с тем как служили мы могу сказать, что пока у них детский сад. Будет время выложу фотографии. Конечно если получились.
В общем впечатления самые хорошие, и думаю на ближайшие 3 месяца можно особо не переживать. Ну а дальше распределение, а это своеобразная рулетка.
п.с. просили и ели в основной массе шашлыки, пили лимонады и молоко. Много фруктов съели. С собой в часть унесли баулы с провизией. Сказали что многое у них ушло в "фонд батареи", ну и оставили то же много. так что думаю достанется и тем к кому родители не приезжали. В батарее не воруют и ничего не отбирают. Как свидетельство наличные деньги и не мало на руках. Тратить их пока им негде так как в город не выпускают, а до чапка можно только с сержантом а с ним делиться нужно))).
Отредактировано Старшина ВДВ (15.07.2013 12:54)
Поделиться53815.07.2013 13:52
Присяга прошла на ура.
Здорово,поздравляю Вас и вашего сыночка!!!))) А у нас 20 присяга будет)до сколько гуляли??? Мы вчера тоже были в Коврове, на кпп отпустили с 12 до 13.00 и потом с 14.30до 18.00))) скушал почти все что привезли и забрал с собой пакеты,сказал разрешили все взять на ужин в столовую!!!))) Вообщем в целом все у них хорошо и сержанты тоже хорошие !)
Поделиться53915.07.2013 14:24
Странно, но наши говорили что вроде следующая 21 го. так что уточняйте. скажет точно наверное или сегодня или завтра вам точно. гуляли с 12 и до 19,50. должны быть не позднее 19,55. а то могут быть проблеммы. так что не опаздывайте. да и учтите что если поедете на природу окресную то имейте в виду, что там то же пробки бывают. Мы только только успели подъехать. Так что в город выезжайте по раньше. И говорите что б точнее писал список приезжающих на присягу родственников. иначе просто не пропустят через КПП тех кого он не запишет. Будут ждать на улице до 11-12 часов пока не выпустят.
Поделиться54015.07.2013 14:52
Странно, но наши говорили что вроде следующая 21 го. так что уточняйте. скажет точно наверное или сегодня или завтра вам точно. гуляли с 12 и до 19,50. должны быть не позднее 19,55. а то могут быть проблеммы. так что не опаздывайте. да и учтите что если поедете на природу окресную то имейте в виду, что там то же пробки бывают. Мы только только успели подъехать. Так что в город выезжайте по раньше. И говорите что б точнее писал список приезжающих на присягу родственников. иначе просто не пропустят через КПП тех кого он не запишет. Будут ждать на улице до 11-12 часов пока не выпустят.
Блиииин простите пожалуйста хотела Вам плюсик поставить,а этим сенсором не получилось,не обижайтесь,я не специально...((( спасибо за информацию. Говорят присяга будет и в субботу и в воскресение. Поэтому у всех разная информация!