Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться104.07.2013 22:47
Поделиться52114.07.2013 22:40
Добрый вечер! А мой сегодня только смс сбросил, его только из мед.санчасти выписали, грустный и написал что даже не знает когда сможет позвонить, не то что про присягу. Сердце сжимается от боли за него.
Поделиться52214.07.2013 22:45
Ирина.h
Ирочка, привет!
Новости от вашего сына прочитала:) Как вы сами, как ваши сады-огороды?
Поделиться52314.07.2013 22:59
Привет всем!
каждая банка закрывается со словами - Вот приедет сынок, вот ему!
А у нас в этом году большой урожай абрикосов. Я варю варенье, закрываю компоты и еще абрикосы сушим, наш солдат обожает сушеные абрикосы. Вот вернутся с полигона, тогда отправлю посылочку. наши хоть и на юге, фруктов там не видят.
Поделиться52414.07.2013 23:06
Как вы сами, как ваши сады-огороды?
С завтрашнего дня иду в отпуск на две недели, буду заниматься спокойно купоркой и на речку ходить купаться, а то из-за этих садов-огородов все некогда.
Поделиться52514.07.2013 23:36
Девочки, я совсем не умею успокаивать, прочтите это
Девочки! Я, наверное, неправильная мама. Я спокойна за сына и не плачу. Я горжусь им. А спокойна потому что он там под присмотром. После смерти мужа(два года назад) сын (до этого очень домашний) вдруг пристрастился ко всему экстремальному: прыжки в реку с мостов в Москву-реку, катание на зацепах. Купался он всегда с апреля по октябрь(правда я об этом узнала случайно. По мокрым джинсам). Всю зиму проходил в ветровке и футболке. И, уж естественно, без шапки и без перчаток. А сколько раз по рельсам домой приходил! По полночи не спала! Сейчас мне даже спокойней. Я знаю где он. Какие бы командиры не были они несут ответственность за жизнь наших сыновей. А еще я молюсь. Господи! Молитвами матери своей Печистой Богородицы, спаси и сохрани чадо мое. Верую, что волос с головы не упадет без Божьего веления. Поэтому ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Поделиться52615.07.2013 00:16
Добрый вечер! Я вот тоже стала мамой солдата. Мой сын служит в 30616-5, 4 батарея. Звонил пару раз, настроение бодрое, тоже сказал, что присяга по предварительным данным 20 июля, но еще будут уточнять. Собираюсь в следующие выходные к нему ехать. Всем форумчанкам спасибо за полезную инфу, которой делитесь на страницах форума, все прочитала, познавательно и информативно. Отпишитесь, кто 14.07 был на присяге , как прошло?
Поделиться52715.07.2013 00:25
Только что приехала с Коврова. В общих словах, у ребят ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЁ ХОРОШО!!!! Более подробно завтра. Ложусь отдыхать, как после марш броска километров на 20, как минимум )))
Поделиться52815.07.2013 02:47
Только что приехала с Коврова. В общих словах, у ребят ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЁ ХОРОШО!!!! Более подробно завтра. Ложусь отдыхать, как после марш броска километров на 20, как минимум )))
И мы только домой добрались,все пробки собрали!!! Но это того стоило,нашему с Алисой счастью нет придела )))
Поделиться52915.07.2013 05:50
А мой сегодня только смс сбросил, его только из мед.санчасти выписали, грустный и написал что даже не знает когда сможет позвонить, не то что про присягу. Сердце сжимается от боли за него.
Иветочка! Ну с чего ты взяла, что ему грустно? Ну как это можно понять из СМСки? Он, наверное по пути из санчасти смог отправить её. Правильно написал, что не знает, когда сможет позвонить. Это ведь армия, все по распорядку. Не надо паниковать! И про присягу, находясь не в батарее он тоже ничего не мог сказать.
Когда их из санчасти выписывают, это для них своего рода небольшой праздник. Возвращаются в строй, к своим, надоедает лежать на койке.