Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться104.07.2013 22:47
Поделиться51114.07.2013 20:19
..... Сын сильно стёр ноги , говорит огромный пузырь на пятке....
Наши зимой тоже натирали мозоли, мы возили лейкопластырь. Но сейчас ребятам труднее, ноги еще сильно потеют, растирают до крови и трещин, лейкопластырь уже не поможет. Сейчас ребят отводят в медпункт, там ноги смазывают и перебинтовывают.
Каждое утро дежурный сержант спрашивает есть ли болеющие и ведет их в медпункт. Здесь не надо молчать и стеснятся, если болит надо говорить, здоровье у нас одно. Потом сержант не бросит взвод в 30 человек, чтобы отвести одного в медпункт.
Наш покупает в Коврове какие-то бамбуковые стельки, говорит хорошо впитывают влагу. Попробуйте купить своему.
Поделиться51314.07.2013 20:46
Добрый вечер всем! Наконец-то меня допустили к компьютеру!!!!
Спасибо всем большое за поздравления!
Поделиться51414.07.2013 20:48
Ирина! Марина! Еленочка! Поздравляю с 7 месяцами службы!!!
Правда с опозданием.....
Такие приятные даты у нас пошли.
Но мне по-прежнему гораздо приятнее смотреть на цифры, которые остались......
Поделиться51514.07.2013 20:49
Дорогие мои!
Сегодня наши мальчишки принимают присягу. Первую, в этот весенний призыв 2013 года. После присяги они будут не просто солдаты, а курсанты учебного центра по подготовке младших специалистов зенитной артиллерии.
Поздравляю наших курсантов, самых любимых и родных. Желаю - удачи, легкой службы, хороших друзей, адекватных командиров, и самое главное - здоровья!!!
Поздравляю всех родственников. А нам всем желаю - терпения, выдержки и только позитивных мыслей!!!
Все у нас будет хорошо!!!
Военная присяга – торжественное обещание, клятва, которую дает гражданин, вступающий в ряды Вооружённых Сил. Принимая присягу, он берет на себя высокие обязательства. Они составляют смысл военной службы:
«Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество».
Этот текст Военной присяги утвержден Федеральным законом 1998 года «О воинской обязанности и военной службе» № 53-ФЗ» от 11 февраля 1993 г. Однако не только слова, но и атрибутика имеют большое значение: военнослужащий, впервые поступивший на военную службу, дает военную клятву перед Государственным флагом России и Боевым Знаменем воинской части.
Приведение к присяге проводится по прибытии военнослужащего к первому месту прохождения военной службы после начальной военной подготовки, срок которой не должен превышать двух месяцев.
До приведения к Военной присяге:
• военнослужащий не может привлекаться к выполнению боевых задач, а также задач при введении режима чрезвычайного положения и в условиях вооруженных конфликтов;
• за военнослужащим не могут закрепляться оружие и военная техника;
• на военнослужащего не может налагаться дисциплинарное взыскание в виде ареста.День приведения к Военной присяге является праздничным днем для воинской части. На торжественное принятие присяги могут приехать родные и близкие солдат.
В военном билете и учетно-послужной карточке военнослужащего делается отметка: «К Военной присяге приведен (число, месяц, год)».
Поделиться51614.07.2013 20:54
Девчата!!!! Так здорово, что у нас появились мужчины....
Сразу начали поступать дельные советы. мы тут всё по-женски, рассуждаем, что да как. А тут на многие наши вопросы получаем конкретные ответы!
Мне понравились советы наших пап о подворотничках! Здорово! По существу!
Заходите к нам, не забывайте нас!!!
Поделиться51714.07.2013 20:56
Госпожа С
Света, привет!
Какие новости от сына? Как сама, как семья?
Поделиться51814.07.2013 21:06
Катюша, привет! Дела идут потихоньку. так же, как и вы все готовлюсь к встрече своего дембеля - каждая банка закрывается со словами - Вот приедет сынок, вот ему! Дочка уже обижается, что, говорит, мне в армию надо пойти, чтобы мне тоже что-то делали?
Сегодня звонил сын. Наконец-то, после двухнедельного молчания. Всё у него как всегда хорошо!
Правда, сейчас в палатке спят уже 12 день, спят на нарах, в спальных мешках. На ночь одевают бушлаты. Готовят себе сами. Что там можно приготовить в условиях полевой кухни? Мне его разговоры напоминают песню про маркизу, для которой всё хорошо!
Но успокаивает, что голос бодрый.
Поделиться51914.07.2013 21:59
Девочки Здравствуйте! Сейчас позвонил сын, сказал, что присяга 20 июля. Другую дату даже не называл. У кого есть еще какая информация? Собираюсь на недели позвонить в часть и узнать точно
Поделиться52014.07.2013 22:01
присяга 20 июля
Мой тоже позвонил - у нас в 4 взводе 27 июля