Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+2

481

Еще мои любимые:)
Берешь эмалированный  тазик:)  Туда складываешь:
4 кг огурцов (средние и крупные порезать кружками толщиной 3 см, можно использовать некондицию),  2 столовые ложки сухой горчицы, 2 столовые ложки соли (с горкой),  7 зубчиков чеснока (через чесночницу, или мелко порезать), 1 столовая ложка черного молотого перца, 2 столовые ложки мелко резаной петрушки, 200 грамм сахара, 200 грамм растительного масла, 200 грамм 6% уксуса.
Все  оставить на 3 часа, периодически помешивая.  Затем переложить в  банки, стерилизовать 15 минут, закатать, накрыть, когда остынут  в подвал. Получается 3 литра.
Правда, это поедается прямо из тазика:)  Я оставляю в холодильнике без стерилизации, под пластиковыми крышками.

0

482

Елена Игоревна написал(а):

Катя, а можно закрывать не пластиком, а, как обычно, железными крышками?

1 рецепт - только железные крышки,  2 рецепт - Лен, они такие соленые, что и под пластиком им ничего не будет:),  3 рецепт -  железными, а если под пластик, то хранить в холодильнике.

0

483

Минутточчкууу!!! Я конспектиррууюю!!!!

+1

484

Девочки, я здесь:)  Ушла читать с 30 страницы. А то последнее время была набегами, почитать было некогда.
Начальник наш в отпуске, так я сегодня работаю дома:)

0

485

Екатерина57 написал(а):

Проверка связи

"Раз, два,три. Раз, два, три...... Как слышите, прием?"
http://s4.uploads.ru/t/dRz36.jpg

+2

486

Прием устойчивый! Принимаем по-тихонечку!

0

487

Екатерина57
Катя, спасибо! Я тоже рецепты сохранила!

+1

488

Сибирячка 62 написал(а):

..... Я тоже рецепты сохранила!.....

Делитесь своими интересными рецептами:)
Я закрываю очень много. Есть рецепты любимые, которые я закрываю каждый год. А так же каждый год пробую новые, что понравится, потом переходит в разряд любимых:)

+1

489

Елена Игоревна написал(а):

...Сегодня, как только приеду в деревню, сразу начну готовиться к дембелю! Наберу огурцов и займусь заготовками...

Ленок, я тоже готовлюсь к дембелю:)  Консервирую и замораживаю:)
3 года назад мы купили морозильную камеру. Очень экономит время:)  Помыл, почистил, порезал - и в заморозку. Зимой достаешь, а они как свежие:) 
Это моя вторая любимая вещь, после микроволновки:)

0

490

Валерий-Валерий написал(а):

Добрый вечер, я все про присягу пишите что будет 14 или 21 июля, время до обеда кто нибудь знает ?

Призыв весна - 2012  начало было в 9 часов, призыв  осень - 2012 начало было в 10 часов.
Приезжайте к 8.00 не ошибетесь:)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.