Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться104.07.2013 22:47
Поделиться48112.07.2013 12:37
Еще мои любимые:)
Берешь эмалированный тазик:) Туда складываешь:
4 кг огурцов (средние и крупные порезать кружками толщиной 3 см, можно использовать некондицию), 2 столовые ложки сухой горчицы, 2 столовые ложки соли (с горкой), 7 зубчиков чеснока (через чесночницу, или мелко порезать), 1 столовая ложка черного молотого перца, 2 столовые ложки мелко резаной петрушки, 200 грамм сахара, 200 грамм растительного масла, 200 грамм 6% уксуса.
Все оставить на 3 часа, периодически помешивая. Затем переложить в банки, стерилизовать 15 минут, закатать, накрыть, когда остынут в подвал. Получается 3 литра.
Правда, это поедается прямо из тазика:) Я оставляю в холодильнике без стерилизации, под пластиковыми крышками.
Поделиться48212.07.2013 12:41
Катя, а можно закрывать не пластиком, а, как обычно, железными крышками?
1 рецепт - только железные крышки, 2 рецепт - Лен, они такие соленые, что и под пластиком им ничего не будет:), 3 рецепт - железными, а если под пластик, то хранить в холодильнике.
Поделиться48312.07.2013 12:45
Минутточчкууу!!! Я конспектиррууюю!!!!
Поделиться48412.07.2013 12:47
Девочки, я здесь:) Ушла читать с 30 страницы. А то последнее время была набегами, почитать было некогда.
Начальник наш в отпуске, так я сегодня работаю дома:)
Поделиться48612.07.2013 12:51
Прием устойчивый! Принимаем по-тихонечку!
Поделиться48712.07.2013 13:01
Екатерина57
Катя, спасибо! Я тоже рецепты сохранила!
Поделиться48812.07.2013 13:44
..... Я тоже рецепты сохранила!.....
Делитесь своими интересными рецептами:)
Я закрываю очень много. Есть рецепты любимые, которые я закрываю каждый год. А так же каждый год пробую новые, что понравится, потом переходит в разряд любимых:)
Поделиться48912.07.2013 13:50
...Сегодня, как только приеду в деревню, сразу начну готовиться к дембелю! Наберу огурцов и займусь заготовками...
Ленок, я тоже готовлюсь к дембелю:) Консервирую и замораживаю:)
3 года назад мы купили морозильную камеру. Очень экономит время:) Помыл, почистил, порезал - и в заморозку. Зимой достаешь, а они как свежие:)
Это моя вторая любимая вещь, после микроволновки:)
Поделиться49012.07.2013 13:54
Добрый вечер, я все про присягу пишите что будет 14 или 21 июля, время до обеда кто нибудь знает ?
Призыв весна - 2012 начало было в 9 часов, призыв осень - 2012 начало было в 10 часов.
Приезжайте к 8.00 не ошибетесь:)