Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться104.07.2013 22:47
Поделиться47112.07.2013 11:50
Оленька, Светочка!
А вас с сынульками - с БОЛЬШОЙ розеткой!!!!!!!!!!
Девочки, первопроходцы наши, 220 дней службы позади! ...
Девочки, Оля и Света! Ну никак эта розетка загружаться не хочет:)
Просто присоединяюсь к Наташе:)
Поздравляю!!!
Поделиться47312.07.2013 11:52
Елена Игоревна
Леночка, ты еще не убегаешь? А то только дочитала до твоих огурцов:) Хотела написать 2 рецепта:)
Поделиться47512.07.2013 11:55
Сибирячка 62
nanali
Ирина.h
Проверка связи
На той базе теперь дочь, а я сюда перебазировалась:)
Поделиться47612.07.2013 12:14
Хотела написать 2 рецепта:)
У меня рабочий день до 18-00!!! Жду рецепты!!!
Поделиться47712.07.2013 12:16
...Девочки, поделитесь рецептами консервирования огурцов! ...
Это мои любимые:)
На дно 3 литровой банки - лист хрена, корень хрена (размером с палец на руке:), 5 листиков смородины, 3 лавровых листика, 10 штук перца черного горошком, 10 штук перца душистого горошком, 7 зубчиков чеснока, 2 веточки укропа с семянами. Затем огурцы мелкие и средние.
Рассол - 1 литр воды, 2 столовые ложки соли, 1 столовая ложка сахара. В банку входить где-то 1,5 литра рассола, поэтому закрываю их по парам:)
Заливаю 2 раза кипятком, третий раз рассолом, сверху вливаю - 1 чайную ложку уксусной эссенции и 1 столовую ложку водки.
Закатать, перевернуть, накрыть, пока не остынуть, затем в подвал.
Банки я просто мою, а крышки кипячу 10 минут.
Семья большая, пока закрываем большими банками:)
Поделиться47812.07.2013 12:21
Екатерина57
Катенька, спасибо!!! С водкой я еще не закрывала! Сегодня вечером потренируюсь!
Поделиться47912.07.2013 12:25
А мои все любят простым посолом:)
В банку кладу все то же самое, только добавляю веточку эстрагона.
Рассол - 1 литр воды, 2 столовые ложки соли, закипятить, остудить. Если берем воду из родника, то тогда соль растворяю, потом процеживаю, а то соль очень грязная сейчас продается.
Огурцы беру средние, крупные, и даже режу на кусочки.
Все сложить, залить холодным рассолом, накрыть марлей, через 2 дня закрываю пластиковыми крышками и в подвал.
Мои любят эти очень соленые огурцы:) А если огурец внутри полый, они еще рассол выпивают. Когда я это вижу, у меня челюсть сводит:)
Поделиться48012.07.2013 12:30
Катя, а можно закрывать не пластиком, а, как обычно, железными крышками?