Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+2

441

тапочки скорее всего обычные пластиковые или как они резиновые. видимо кто то увел или размера нет. везти думаю не нужно. купите там уставные в военторге. мой заказал сладостей, фруктов, носки (уставные черные) часы, остальное сказал все есть.

0

442

Подскажите пожалуйста,какой адрес вбить в навигатор чтоб доехать прямо к части. Ищет только в/ч 30616, городок Ковров - 8. Может кто ездил на машине...

0

443

Старшина ВДВ написал(а):

тапочки скорее всего обычные пластиковые или как они резиновые. видимо кто то увел или размера нет. везти думаю не нужно. купите там уставные в военторге. мой заказал сладостей, фруктов, носки (уставные черные) часы, остальное сказал все есть.

Часы наверно самые обычные да?

0

444

Старшина ВДВ написал(а):

на подшиву - самые простые х\б ткани. все остальное натерает шею. в форме им ходить постоянно, а подшива (подворотничёк) это как рубашка под пиджаком. рубашку меняем, а пиджак нет. здесь то же самое. подшиву раньше снимали стирали вечером., гладили и подшивали что б с утра все было свежее. что б не стирать каждый раз пришивали новую или выворачивали на изнанку. потому чтоб не мучались лучше привезти просто побольше ткани. хоть и разойдется на всю батарею, но зато с постирушкой ночной заморачиваться не будут.

Сейчас все то же самое. Подшиву складывают в несколько слоев, а потом так же несколько раз выворачивают, чтобы меньше стирать.
Уважаемый Старшина ВДВ! А к Вам можно обращаться по имени :question:

+1

445

Старшина ВДВ написал(а):

купите там уставные в военторге.

К сожалению уставные до 44размера, больше нигде не нашла ((( Маловаты будут. Призывают богатырей, а обмундировать не могут ))) вот и приходится бегать искать и форму и тапочки, благо берцы подошли...

+1

446

Часы самые дешевые. меньше соблазнов у других ими завладеть. на часы устава нет. лучше всего или кожанный ремешок или резинопластиковый. металлический браслет зимой руку холодит и иногда может раздражать офицеров (они то же люди). своему везу обычные ленинградский Спутник но противоударные и влагозащитные что б не снимал. Поверьте. то что на теле то никуда не денется (в отличии от вещей в тумбочке) цена вопроса 600 рублей. в армии все по распорядку, потому часы необходимы. Механические или кварцевые - это на любителя. за год и кварцевые не сядут.

0

447

размеры есть до 48 го. но как правило старшины заказывают среднестатистические. Мой то же не маленький 196))))) это конечно не 208 но все же. Думаю что месяца через 2 обмундирование закажут и привезут нужные размеры. наши не первые и не последние. все будет хорошо. Главное что лето.

0

448

Наконец-то дождалась звоночка от своего солдата! Счастью нет предела.
Поговорили целых 24 минуты,а ведь не общались 9 дней)))  :love:   
Про присягу сказал,что 14-го) Так что и я поеду) Ура-урашеньки!  :rolleyes:

+1

449

Старшина ВДВ написал(а):

Думаю что месяца через 2 обмундирование закажут и привезут нужные размеры. наши не первые и не последние. все будет хорошо. Главное что лето.

Главное, чтобы в зиму одели по росту. Сейчас я не очень переживаю по поводу ростовки, т.к. штаны в берцы заправлены, а рукава закатаны )))

0

450

Оля Коля написал(а):

Наконец-то дождалась звоночка от своего солдата! Счастью нет предела.
Поговорили целых 24 минуты,а ведь не общались 9 дней)))     
Про присягу сказал,что 14-го) Так что и я поеду) Ура-урашеньки!

Счастливая....))) здорово!!! Я любимого своего уже не слышала с воскресения...(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.