Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+2

431

ТатьянаБоярова
Ивета
http://s4.uploads.ru/t/Y6bfv.png

+1

432

Ивета написал(а):

Вчера мой сын позвонил и сказал, что попал в в/ч 30616-5, 4 взвод.

Добро пожаловать в семью. Мы тоже из 4 взвода (4 батарея). Братьями будем  :flag:  :flag:

0

433

MatanyaV написал(а):

Какое покупать? Бязь? Хлопок? Лен?

Мы покупали в военторге ткань и готовые подворотнички (10 шт)

0

434

MatanyaV написал(а):

Какое покупать? Бязь? Хлопок? Лен?

Танюш, не поверишь, покупал муж. Мы его отправили в военторг, а там ничего не было, стал искать, зашел в магазин тканей и ему подсказали что надо взять, сказали, что у них все берут на подшиву. Я думаю, сильно плотная ткань будет натирать шею.
Когда мы приезжали на присягу, подворотничок на вид был как старая-старая простынь.

+1

435

nanali написал(а):

Когда мы приезжали на присягу, подворотничок на вид был как старая-старая простынь.

Так  старых простыней моно и дома поискать ))). Спасибо - спрошу у продавцов, они точно знают.

0

436

на подшиву - самые простые х\б ткани. все остальное натерает шею. в форме им ходить постоянно, а подшива (подворотничёк) это как рубашка под пиджаком. рубашку меняем, а пиджак нет. здесь то же самое. подшиву раньше снимали стирали вечером., гладили и подшивали что б с утра все было свежее. что б не стирать каждый раз пришивали новую или выворачивали на изнанку. потому чтоб не мучались лучше привезти просто побольше ткани. хоть и разойдется на всю батарею, но зато с постирушкой ночной заморачиваться не будут.

0

437

MatanyaV написал(а):

А взвод какой? Обязательно отпишусь, как приеду с Коврова. Решила съездить, чтобы разведать обстановку и на присягу приехать подготовленной и не блуждать )))

Тоже еду в эти выходные,везу все по списку,сам не успел сказать что нужно!!! Просил тапочки? Какие? Чтоб в казарме ходить или для душа? Думаю тоже привезти. Решила навлечь много пирожков,ребятам передать,думаю будут рады)

0

438

Чтой-то все сидят в засаде, молчат...  :D  :dontknow:   Ребята, выходите из подполья  ;)

+1

439

Аниточка написал(а):

Просил тапочки? Какие? Чтоб в казарме ходить или для душа?

Тапочки им выдали. Утром в них идут в сушилку за берцами, вечером относят в сушилку берцы. У нас все та же проблема самые большие тапочки 44 размер, а у нас 46 ))) пятки висят...

0

440

MatanyaV написал(а):

Тапочки им выдали. Утром в них идут в сушилку за берцами, вечером относят в сушилку берцы. У нас все та же проблема самые большие тапочки 44 размер, а у нас 46 ))) пятки висят...

Аааа,ну тогда ладно))) у нас 43

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.