Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+2

411

NataliaNN написал(а):

... Вчера уговаривала, чтоб сходил в санчасть, но не знаю, хочет присягу принимать вместе со своими.Убеждала по всякому, пока время есть.Да мне кажется он просто хочет, чтобы мы к нему побыстрее  приехали.

Они всегда хотят, чтобы мы к ним приехали... скучают наши мальчишки сильно. Здоровья, здоровья и только здоровья вашему бойцу!

0

412

Привет друзья-товарищи! А нас только что забрали в Ковров , в\ч 30316-5! Напишите как там живется мальчишкам.

0

413

Всем добрый вечер!
Танюша, как дела? Что-то давненько тебя не было.

0

414

Татьяна Боярова! Добро пожаловать на нашу веточку!
Прочитайте сообщения этой веточки с первой страницы, девочки дали полную информацию о жизни наших бойцов  :yep: .

+1

415

Добрый вечер, я все про присягу пишите что будет 14 или 20 июля, время до обеда кто нибудь знает ?

0

416

ТатьянаБоярова написал(а):

Привет друзья-товарищи! А нас только что забрали в Ковров , в\ч 30316-5! Напишите как там живется мальчишкам.

Добрый вечер! Добро пожаловать к нам )))

Мой сын служит в 4 батарее 4 взводе, скорее всего Ваш парень будет в этом же взводе, потому что только он был недоукомплектован. Все у наших ребят хорошо. Сержанты хорошие, питание нормальное, готовятся к присяге. Учатся премудростям армейским: следить за формой, пришивать воротнички, заправлять постель ))) ну и конечно убирать в своем новом доме. Дату присяги каждому солдату должны сообщить только после прохождения стрельб. Первая присяга 14 июля, мой сын на нее не попадает. Мы призывались 1 июля, ориентировочно наша присяга 20-21 июля. Вам тоже сообщат дату и дадут солдату позвонить, чтобы сообщить за неделю до присяги. Ребятам дают возможность позвонить в выходные вечером. Собираюсь ехать к сыну в эти выходные, отвезти мелочи, которые он просил: тапочки нужного размера, наждачку, щипчики для ногтей, ну и сладостей, фруктов - подпитать иммунитет + хорошие новости и настроение!!!

0

417

Валерий-Валерий написал(а):

Добрый вечер, я все про присягу пишите что будет 14 или 20 июля, время до обеда кто нибудь знает ?

Вы когда призывались? в каком взводе-батарее? Время начала присяги - утро, начиная с 8ч. желательно быть на КПП. У нас предварительная дата присяги - 20 июля, точная будет известна после звонка сына в эти выходные.

0

418

MatanyaV написал(а):

Добрый вечер! Добро пожаловать к нам ))...

Танюша, молодец! 5 +++++
Ответила сразу и Валерию и Татьяне!  :cool:
Желаю удачной дороги и скорой встречи с сыночком!

0

419

MatanyaV! Спасибо большое, прямо бальзам на душу, как будто сама там побывала! Да, мы тоже в 4 батарее, приехали 9 июля, так что на присягу поедем в конце месяца. Держите нас в курсе событий, пожалуйста!

0

420

ТатьянаБоярова написал(а):

Держите нас в курсе событий, пожалуйста!

А взвод какой? Обязательно отпишусь, как приеду с Коврова. Решила съездить, чтобы разведать обстановку и на присягу приехать подготовленной и не блуждать )))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.