Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться104.07.2013 22:47
Поделиться40111.07.2013 17:10
Здравствуйте девочки! вчера позвонил мой сынуля. Весь больной, с температурой, с кашлем и больным горлом.Боиться идти в медсанчасть, боиться как бы не допустили до присяги. Вчера были стрельбы. Сказал, что присяга назначена на 20 июля, но все же сказал, что в выходные перезвонит и скажет точно. Жду с нетерпением этого дня. Ни когда так не хотелось, чтобы лето быстро прошло, как в этом году, время гонишь, а оно ,наоборот, тянется.
Поделиться40211.07.2013 17:14
Здравствуйте, Валерий! Наконец-то, Вы вышли из засады, чему мы несказанно рады! Добро пожаловать на нашу веточку!!!
Даты присяги наша Оленька (Сибирячка) Вам уже озвучила, более точная дата зависит от даты призыва. Не волнуйтесь, ваш боец скажет точную дату.
Поделиться40311.07.2013 17:20
По поводу боязни медсанчасти - глупо. мой там был уже сказал что расслабуха и кормят хорошо. так что стесняться не нужно. 1 присяга для тех кто с 5 июня и до 24 июня призванны, будет 14 июля. Ориентировочно нужно быть там с 8 до 10 утра. точнее скажут уже в этот день. Связано с погодой и количеством присягающих.
Поделиться40411.07.2013 17:23
Здравствуйте девочки! вчера позвонил мой сынуля. Весь больной, с температурой, с кашлем и больным горлом.Боиться идти в медсанчасть, боиться как бы не допустили до присяги. Вчера были стрельбы. Сказал, что присяга назначена на 20 июля, но все же сказал, что в выходные перезвонит и скажет точно. Жду с нетерпением этого дня. Ни когда так не хотелось, чтобы лето быстро прошло, как в этом году, время гонишь, а оно ,наоборот, тянется.
Здравствуйте !!! Ужас какой,не переживайте все будет хорошо!!! А где сын служит? Какая батарея? Еду в это воскресение к мужу,могла бы передать лекарства ему...
Поделиться40511.07.2013 17:29
Добрый день, Наталия! Санчасти бояться, действительно, не стоит. Если у сына температура и болит горло, пусть обязательно обращается. Если он на момент присяги будет в санчасти - присягу ему перенесут на другую дату. Главное - здоровье!
Поделиться40611.07.2013 17:32
Старшина ВДВ, добро пожаловать на нашу веточку! Мы вам всем очень рады! Не пропадайте, пожалуйста. Удачи Вам и вашему бойцу!
Поделиться40711.07.2013 17:40
Ленусик, привет!
Как дела, как настроение?
Поделиться40811.07.2013 17:47
nanali
Четвертый день на работе после отпуска, а состояние такое, как будто уже пятилетку отпахала на галерах! А после сегодняшнего совещания по бюджету поняла - жить будем плохо, но не долго!
Поделиться40911.07.2013 17:48
У нас 3 батальон,2 рота. Вчера уговаривала, чтоб сходил в санчасть, но не знаю, хочет присягу принимать вместе со своими.Убеждала по всякому, пока время есть.Да мне кажется он просто хочет, чтобы мы к нему побыстрее приехали.
Поделиться41011.07.2013 18:16
А после сегодняшнего совещания по бюджету поняла - жить будем плохо, но не долго!
прямо как гипертоники...