Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+2

401

Здравствуйте девочки! вчера позвонил мой сынуля. Весь больной, с температурой, с кашлем и больным горлом.Боиться идти в медсанчасть,  боиться как бы не допустили до присяги. Вчера были стрельбы. Сказал, что присяга назначена на 20 июля, но все же сказал, что в выходные перезвонит и скажет точно. Жду с нетерпением этого дня. Ни когда так не хотелось, чтобы лето быстро прошло, как в этом году, время гонишь, а оно ,наоборот, тянется.

0

402

Здравствуйте, Валерий! Наконец-то, Вы вышли из засады, чему мы несказанно рады!  :jumping: Добро пожаловать на нашу веточку!!!
Даты присяги наша Оленька (Сибирячка) Вам уже озвучила, более точная дата зависит от даты призыва. Не волнуйтесь, ваш боец скажет точную дату.

+1

403

По поводу боязни медсанчасти - глупо. мой там был уже сказал что расслабуха и кормят хорошо. так что стесняться не нужно. 1 присяга для тех кто с 5 июня и до 24 июня призванны, будет 14 июля. Ориентировочно нужно быть там с 8 до 10 утра. точнее скажут уже в этот день. Связано с погодой и количеством присягающих.

0

404

NataliaNN написал(а):

Здравствуйте девочки! вчера позвонил мой сынуля. Весь больной, с температурой, с кашлем и больным горлом.Боиться идти в медсанчасть,  боиться как бы не допустили до присяги. Вчера были стрельбы. Сказал, что присяга назначена на 20 июля, но все же сказал, что в выходные перезвонит и скажет точно. Жду с нетерпением этого дня. Ни когда так не хотелось, чтобы лето быстро прошло, как в этом году, время гонишь, а оно ,наоборот, тянется.

Здравствуйте !!! Ужас какой,не переживайте все будет хорошо!!! А где сын служит? Какая батарея? Еду в это воскресение к мужу,могла бы передать лекарства ему...

0

405

NataliaNN написал(а):

Добрый день, Наталия! Санчасти бояться, действительно, не стоит. Если у сына температура и болит горло, пусть обязательно обращается. Если он на момент присяги будет в санчасти - присягу ему перенесут на другую дату. Главное - здоровье!

0

406

Старшина ВДВ, добро пожаловать на нашу веточку! Мы вам всем очень рады! Не пропадайте, пожалуйста. Удачи Вам и вашему бойцу!

0

407

Ленусик, привет!  :flag:
Как дела, как настроение?

0

408

nanali
Четвертый день на работе после отпуска, а состояние такое, как будто уже пятилетку отпахала на галерах! А после сегодняшнего совещания по бюджету поняла - жить будем плохо, но не долго!

+1

409

У нас 3 батальон,2 рота. Вчера уговаривала, чтоб сходил в санчасть, но не знаю, хочет присягу принимать вместе со своими.Убеждала по всякому, пока время есть.Да мне кажется он просто хочет, чтобы мы к нему побыстрее  приехали.

0

410

Елена Игоревна написал(а):

А после сегодняшнего совещания по бюджету поняла - жить будем плохо, но не долго!

:D прямо как гипертоники...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.