Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+2

331

Опять прокол, 2 раза одна и та же открытка вставилась. http://s4.uploads.ru/t/oE500.gif

+1

332

Оленька, привет!  :flag:
Как дела?

0

333

Доброго времени суток. Моего парня забрали 5.07.13. Позже узнала, что определили в в/ч 30616-5 и все. С этого момента, а именно, уже 2 дня никаких новостей. У кого служат там же парни или сыновья отпишите пожалуйста, все, что знаете, по - поводу даты присяги, как у них там дела обстоят. Заранее очень благодарна всем ответившим!

0

334

Obara написал(а):

Доброго времени суток. Моего парня забрали 5.07.13. Позже узнала, что определили в в/ч 30616-5 и все. С этого момента, а именно, уже 2 дня никаких новостей. У кого служат там же парни или сыновья отпишите пожалуйста, все, что знаете, по - поводу даты присяги, как у них там дела обстоят. Заранее очень благодарна всем ответившим!

Добрый вечер! Добро пожаловать к нам )))
http://s4.uploads.ru/t/57Xhs.gif

Мой сын служит в 4 батарее 4 взводе, скорее всего Ваш парень будет в этом же взводе, потому что только он был недоукомплектован. Все у наших ребят хорошо. Сержанты хорошие, питание нормальное, готовятся к присяге. Учатся премудростям армейским: следить за формой, пришивать воротнички, заправлять постель ))) ну и конечно убирать в своем новом доме. Дату присяги каждому солдату должны сообщить только после прохождения стрельб. Первая присяга 14 июля, мой сын на нее не попадает. Мы призывались 1 июля, ориентировочно наша присяга 20-21 июля. Вам тоже сообщат дату и дадут позвонить, чтобы сообщить где-то за неделю до присяги. Ребятам дают возможность позвонить в выходные вечером.

0

335

А я так и не могу решить проблему с покупкой формы для сына большой ростовки ((( в Москве в военторгах 8 роста нету ... И военных ателье нет, которые шьют форму для срочников (((.

0

336

MatanyaV
огромное спасибо.

0

337

MatanyaV написал(а):

А я так и не могу решить проблему с покупкой формы для сына большой ростовки

Танюша, когда я ездила на присягу, видела в доме офицеров военный магазин, может там есть что-либо. Телефона магазина не знаю, но может быть через комутатор попробовать позвонить (8-492-326-58-88)?

+1

338

Девочки, всем привет!  :flag:
Новенькие ждушечки! Прочитайте внимательно ВСЕ сообщения этой веточки. Наша Катюша дала ПОЛНЕЙШУЮ информацию по многим вопросам. Не волнуйтесь, все будет хорошо!
Катюшка!  :flag:  :flag:  :flag:

+1

339

Леночка!  :flag:
Как дела, что нового у сыночка? Как колосья огурцов на грядках, как котейки себя чувствуют?

0

340

nanali
Наташенька, привет!!! :flag:
Как отдыхается?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.