Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+2

311

Екатерина57 написал(а):

Девочки, новенькие!  Опять я с советом.

Посещения до присяги не приветствуются. Не создавайте проблем своему солдату. Он у вас не в пионерском лагере.
Потерпите, скоро присяга.  Увидитесь, и все узнаете:)

:yep:

+1

312

Сибирячка 62
nanali

Даже не верится:)  Мы пересеклись:)
:flag:  :flag:  :flag:

0

313

Так прикольно, когда ограничен в функциях на форуме... чувствуешь себя как собака: "все понимаешь, а сказать не можешь"...  :rofl:

+2

314

Екатерина57 написал(а):

Даже не верится:)  Мы пересеклись:)

:jumping:  :jumping:  :jumping:

0

315

Девочки, помните я рассказывала про своих коллег?  Мамочка и девушка?  Ну , трое нас всего:)
Так вот.  Наша девушка  пополнила ряды ждушечек:)  Парень сдал экзамены, диплом не получил, уже проходит КМБ в Твери.  Ее бабушка, очень активная старушка, уже связалась со своей подружкой.  Подружка, баба-Зина, женщина глубоко пенсионного возраста, с костыликом, (привожу дословно) - "уже слетала в часть на разведку"   8-)
Остальное - все, как у нас, информации мало, звонков нет, сидят на чемоданах, ждут присяги.
Мужская часть нашего коллектива уже махнула на нас рукой, потому что мы все время "трещим" об армии.  А начальник сказал - второй призыв я не переживу, и взял отпуск на 2 недели   :rofl:

+1

316

Привет всем мамочкам! Я новенькая. Сын позвонил в воскресенье и сказал,что его распределили в в/ч30616-5 зенитчики и сказал,что присяга будет 21 июля.Меня беспокоит,что информация разная по дате присяги.Хотелось бы гостиницу заранее заказать.Ни он уверенно повторил,что 21 числа.

0

317

nanali написал(а):

Аниточка, спасибо!
Как настроение?

Если честно пока не особо позитивное,никак не привыкну что мужа рядом нет, а без звонков совсем тяжко....(((

0

318

Татьяна64 написал(а):

Привет всем мамочкам! Я новенькая. Сын позвонил в воскресенье и сказал,что его распределили в в/ч30616-5 зенитчики и сказал,что присяга будет 21 июля.Меня беспокоит,что информация разная по дате присяги.Хотелось бы гостиницу заранее заказать.Ни он уверенно повторил,что 21 числа.

Здравствуйте!!! Да чтож такое... я уже совсем запуталась насчет присяги, мой муж там же где и ваш сын, во 2 взводе. Мне звонил в воскресение и сказал что вроде 20, про 21 вообще не слова!

0

319

Да ситуация.Придется ждать до выходных.Там наверно уже точнее будет известно.Я надеюсь им телефоны дадут?

+1

320

Татьяна64 написал(а):

Да ситуация.Придется ждать до выходных.Там наверно уже точнее будет известно.Я надеюсь им телефоны дадут?

Я сама искренне на это надеюсь, девочки пишут чтоб мы не переживали им за 5 дней до присяги дадут позвонить!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.